Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Новая философия Playboy, или возвращение к снимкам обнаженных моделей

«63 года назад мой отец опубликовал первый выпуск Playboy на шесть тысяч долларов, которые он занял у тех, кому хватило достаточно терпения выслушать новую идею для журнала. Спустя годы, Playboy превратился в нечто гораздо большее, чем он мог ожидать, и Кролик стал своеобразным тестом Роршаха отношения людей к сексу. Поклонники и недоброжелатели обсуждали, что же всё-таки стоит за брендом и что представляет собой логотип — то что ты видишь в этом Кролике, говорит о тебе больше, чем о чем-либо ещё», — с этих слов Купер Хефнер начинает рассказ о новой философии культового журнала Playboy.

Xage собрал выдержки из статьи Купера Хефнера, признавшего ошибкой решение прекратить публикацию фотографий полностью обнаженных моделей, и объявившего о «возращении к традициям».

«В основе поп-культурных элементов бренда, которые наиболее часто всплывали на поверхность и заслуживали освещения в печати над всеми остальными темами, лежала основная цель моего отца при запуске Playboy — пропаганда здорового разговора о сексе, а также поощрение диалога о социальных, философских и религиозных взглядах. Идея журнала состояла в том, что в то время, как эти темы были популярны в сознании людей, они почти никогда не говорили о них публично, или обсуждали за обедом, или за коктейлями на вечеринках по всей стране так, как должны были».

Обложка нового номера Playboy 2017 года, который выйдет с тэглайном: «Нагота это нормально»

Новая философия Playboy, или возвращение к снимкам обнаженных моделей

«Тем не менее, многие неверно истолковали это послание или полностью упустили его, вместо этого сосредоточившись на непримирительном изображении в журнале наготы и его революционном подходе к сексу, в том числе разговорах о самом акте. Чтобы прояснить путаницу, мой отец начал описывать «Философию Playboy» спустя почти 10 лет после того, как журнал был впервые опубликован в 1953 году, и стал автором более 20 выпусков на протяжении 1960-х годов».

«Несмотря на то, что это благословение — продолжить что-то, о чём мой отец писал с таким убеждением, — моя настоящая мотивация в возвращении «Философии Playboy» исходит из убеждений в том, что настало время, когда история начинает повторяться».

Признание Купера Хефнера

Новая философия Playboy, или возвращение к снимкам обнаженных моделей

«Я первым готов признать, что способ, которым журнал изображал наготу, устарел, но было ошибкой полностью убрать её. Нагота никогда не была проблемой, потому что нагота — это не проблема. Сегодня мы возвращаем свой индивидуальный стиль»

  • Примечательный снимками обнаженных и полуобнаженных моделей, Playboy сыграл важную роль в сексуальной революции и остается одним из самых узнаваемых в мире брендов. Ежемесячные выпуски журналов включают интервью с художниками, архитекторами, экономистами, композиторами, дирижерами, режиссерами, журналистами, романистами, драматургами, спортсменами и водителями гоночных автомобилей.
  • Для Playboy на протяжении десятилетий позировали многие знаменитости, в том числе Урсула Андресс, Светлана Хоркина, Терри Мур, Клаудия Кристиан, Дениз Ричардс, Тери Копли, Линда Брава, Ким Бейсингер, Катарина Витт, Анна Николь Смит, Памела Андерсон, Оливия Манн, Джессика Альба, Ева Герцигова и многие другие.
  • Журнал отличается длительной историей публикаций рассказов известных таких известных романистов, как Артур Кларк, Ян Флеминг, Владимир Набоков, Сол Беллоу, Чак Паланик, Харуки Мураками и Маргарет Этвуд.
  • Playboy стал своеобразной витриной для известных карикатуристов, в том числе Эриха Сокола, Джека Коула, Роя Рэймонда, Элдона Дедини и Роуленда Уилсона.
  • В мае 2011 года Playboy представил полную версию — без цензуры — архива из почти 700 выпусков, ориентированных для планшетных компьютеров Apple iPad. Запустив архив в виде веб-приложения, Playboy удалось обойти оба ограничения магазина App Store — как на содержание, так и на 30-процентное отчисление.
  • Бестселлером остается ноябрьский выпуск Playboy 1972 года, который разошелся тиражом свыше 7 миллионов копий. Для обложки этого номера позировала модель Пэм Ролингс.
  • Согласно отчету Национальной тиражной службы, российская версия журнала Playboy завышает свои тиражи в 2 раза.
Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Новая философия Playboy, или возвращение к снимкам обнаженных моделей