Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

«Призрачная шестёрка», или как Майкл Бэй перестал волноваться и полюбил взрывы ещё больше

После взрывов планет, астероидов, Алькатраса и международного бокс-офиса, что остаётся? Майкл Бэй стал одним из последних режиссёров Голливуда, который напомнит подписчикам стриминговой платформы о своём таланте мастерски демонстрировать взрывы в экшен-блокбастере «Призрачная шестёрка».

Помимо того, что картина о шести миллиардерах, которые инсценируют собственные смерти и объединяются в команду для подпольной борьбы с преступностью, станет первой режиссёрской работой Майкла Бэя для стримингового сервиса, «6 Underground» с бюджетом в 150 миллионов долларов является вторым самым дорогостоящим проектом Netflix после «Яркости».

Главные роли в фильме исполняют Райан Рейнольдс, Мелани Лоран, Дэйв Франко, Адриа Архона, Мануэль Гарсия-Рулфо, Кори Хоукинс и Бен Харди.

Одной из причин такого высокого бюджета называют намерение Netflix запустить экшен-франшизу, которой будет дан старт с запланированной на 13 декабря премьерой экшен-триллера «Призрачная шестёрка». 150 миллионов долларов дают основания предполагать, что руководство стриминговой платформы видит успех в смешении фирменного стиля и приверженности взрывным постановкам Майкла Бэя с чёрным юмором сценаристов «Дэдпула» Пола Верника и Ретта Риза.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

«Призрачная шестёрка», или как Майкл Бэй перестал волноваться и полюбил взрывы ещё больше