Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

За три дня «Загадочное убийство» установило рекорд по просмотрам для оригинального фильма Netflix

Более 30,8 миллиона подписчиков Netflix посмотрели комедийный детектив «Загадочное убийство» за три дня с момента премьеры совместного проекта Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон — крупнейший показатель дебютного уик-энда для фильма стриминговой платформы. Отмечается, что 13,37 миллиона аккаунтов пришлось на американский и канадский рынки, а 17,49 миллиона — на остальные страны.

В 2011 году давние друзья Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер снялись в романтической комедии «Притворись моей женой». Спустя восемь лет актёрский дуэт воссоединился ради «Загадочного убийства» после того, как Netflix предоставил им шанс сновать поработать вместе. Детективная комедия рассказывает о нью-йоркском полицейском, который выполняет давнее обещание и отправляется вместе с женой в европейский тур — ради того, чтобы оживить брачный союз. После случайной встречи в самолёте и приглашения на вечеринку, они становятся главными подозреваемыми в убийстве пожилого миллиардера.

Успех оригинальных кинокартин, основанный на монументальной премьере «Птичьего короба» с Сандрой Буллок, продолжил криминальный экшен-триллер «Тройная граница». Картину режиссёра Джей Си Чендора с Оскаром Айзеком, Беном Аффлеком, Педро Паскалем, Чарли Ханнэмом и Гарретом Хедлундом за первый месяц посмотрели более 52 миллионов домохозяйств. Криминальная картина «В погоне за Бонни и Клайдом» с Кевином Костнером, Вуди Харрельсоном и Кэти Бейтс приблизилась к отметке в 40 миллионов просмотров домохозяйствами-подписчиками. С 30,86 миллионами пользователей, посмотревшими «Загадочное убийство» за 3 дня, режиссёрский проект Адама Сэндлера пополнил статистику результативности оригинальных кинокартин Netflix.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

За три дня «Загадочное убийство» установило рекорд по просмотрам для оригинального фильма Netflix