Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Кодзима привёз на E3 самый атмосферный, мрачный и таинственный трейлер Death Stranding

Долгожданным событием игровой выставки E3-2018 стала мировая премьера геймплейного трейлера Death Stranding. По словам геймдизайнера Хидэо Кодзимы, работа над самым первым тизером интригующего игрового проекта началась вскоре после создания Kojima Productions. На момент основания все сотрудники работали во временном офисе, набор персонала всё ещё продолжался, не было достаточно оборудования, а идея игрового движка только парила в воздухе.

«У нас действительно ничего не было. Тем не менее, была связь с Норманом Ридусом, который сразу же принял роль главного героя, и идею игры в моём сознании. Опираясь только на эти две вещи, тизер был создан всего за два с половиной месяца. Я до сих пор помню эмоции, которые я испытывал, когда после двух лет отсутствия зрители E3 оказали столь тёплый приём и подарили громогласные аплодисменты», — вспоминает Кодзима.

Дебютный тизер Death Stranding

На TGA-2016 геймдизайнер раскрыл появление персонажей Мадса Миккельсена и Гильермо дель Торо, в дополнение к объявленному решению использовать движок DECIMA, разработанный студией Guerrilla Games.

И уже через год, в ходе TGA-2017, игровое сообщество увидело кат-сцену с начала игры.

Как и в случае с представленным накануне геймплейный трейлером, менее чем за сутки собравшим более 1,1 миллиона просмотров, все показанные кадры, включая пробуждение Сэма на пляже в окружении выброшенных на берег китов, крабов и рыб, это сцены непосредственно из игры.

Геймплейный трейлер Death Stranding

Когда Kojima Productions поделилась первым тизером, Хидэо Кодзима сказал: «Игра уже началась — разгадывание тайны, какой игрой станет Death Stranding». В представленном выше трейлере, по словам геймдизайнера, содержатся ответы на вопросы, которые Кодзима задал два года назад. Но эти ответы, полученные поклонниками благодаря их потрясающей силе воображения, способностью искать подсказки и ломать голову над тайнами, всего лишь часть тайны. Поэтому, игра продолжается.

Первая половина и последняя сцена дают наиболее полное представление о том, какой геймплей ждёт игроков в Death Stranding. Возможно, некоторые уже заметили, что Сэм не похож на типичного персонажа видеоигры. Персонаж Нормана Ридуса не относится к элите и у него нет военного прошлого. Сэм обладает навыками и опытом, характерными для «синего воротничка». И как только вы начнёте управлять Сэмом, вы интуитивно это поймете. создать новую форму геймплея и героя, не похожего ни на одного персонажа видеоигр, — такие задачи поставил перед собой Кодзима.

Кроме того, в трейлере показали новых персонажей, двух богинь — Линдси Вагнер и Леа Сейду. Как вы знаете, Леа — французская актриса мирового класса. Кодзима был поражён аурой Сейду в картине «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»: «Благодаря совместной работе, она стала нравиться мне ещё больше. Её интеллект и знания, её элегантность и красота, — она, без сомнения, настоящее сокровище Франции».

Что касается Линдси, то она занимает особое и незаменимое место в сердце Хидэо Кодзимы. Актриса очаровала мир ролью Джэйми Соммерс в научно-фантастических экшен-сериалах «Человек на шесть миллионов долларов» и «Бионическая женщина». «Будучи подростком в 1970-е годы, я, равно как и зрители со всего мира, влюбился и продолжают любить её. Она — муза на все времена. Её очарование превосходит время и поколения», — настолько эмоционально Кодзима прокомментировал участие Линдси Вагнер в собственном игровом проекте.

В Death Stranding ожидается появление и других актёров, но возможность показать всему миру персонажей игрового мира в исполнении международного каста нескольких поколений, включая Нормана Ридуса, Мадса Миккельсена, Линдси Вагнер, Гильермо дель Торо и Леа Сейду, осчастливила создателя самого амбициозного, таинственного и мрачного проекта в современном поколении консолей PlayStation.

«Мадс — скандинавской сокровище; Норман — один из самых известных на сегодняшний день американских актёров; Леа — настоящее сокровище Франции; Линдси — муза из «Золотой эры [кинематографа] XX века. Из разных стран, времён и поколений, мы собрались вместе, чтобы реализовать творческое видение [Death Stranding]. Я хочу подарить людям что-то, что преодолеет поколения. Я хочу, чтобы все люди испытали на себе развлекательную среду игр, — не только геймеры, но и поклонники кино, романов, комиксов, музыки и искусства. С помощью связей, которые образовались с этими четырьмя актерами [и теми, о ком мы пока не рассказали], я верю, что мы превратим этот замысел в реальность», — заключает Хидэо Кодзима.

Посмотреть комментарии (1)

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
1 комментарий+

Кодзима привёз на E3 самый атмосферный, мрачный и таинственный трейлер Death Stranding

15 июня 2018 #1

пока не понятно,но привкус психоделики весьма ощутим.

0