Интересный способ сохранить вкус вина
Вы купили сразу несколько бутылок дорогого вина и боитесь, что в вашем баре оно потеряет свои свойства? правильно боитесь, ведь хорошее вино, утверждают специалисты-виноделы, должно храниться при постоянной температуре, которая никак не должна быть равна 30 градусам, или там -5 градусам. Бутылки с виноградным вином следует хранить при температуре 10-12 градусов. Так вот, если у вас - частный дом, есть хороший способ обустроить винный подвальчик прямо на кухне. Как? Тому есть несколько примеров, посмотреть на которые можно в продолжении поста. Думаю, что подобную идею не очень сложно реализовать, правда?
За рубехом подобные "колодцы" могут стоить порядка 30 тысяч долларов, однако я уверен, что отечественные умельцы могут сделать то же самое за значительно более низкую цену. Согласны?
Лучший комментарий