Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Международный IMAX-постер научно-фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы»

После выхода в 1991 шедевра мирового кинематографа «Терминатор: Судный день», научно-фантастическая сага Джеймса Кэмерона столкнулась с тёмной судьбой: появление сиквелов, которые загубили веру зрителей в светлое будущее. Тем не менее, «Терминатор: Тёмные судьбы» — прямое продолжение фильмов «Терминатор» и «Терминатор: Судный день», которое игнорирует события «Восстания машин», «Спасения» и «Генезиса», обладает явным преимуществом — долгожданным возвращением Джеймса Кэмерона, Линды Хэмилтон, Арнольда Шварценеггера и Эдварда Фёрлонга.

Презентованный Paramount Pictures международный IMAX-постер научно-фантастического экшена напоминает о приближающейся премьере, которая в России состоится уже на следующей неделе — 31 октября.

В одном из последних интервью Джеймс Кэмерон рассказал, что рассматривает научно-фантастический экшен «Терминатор: Тёмные судьбы» как первую часть новой трилогии: «Мы потратили несколько недель на то, чтобы разобраться и определиться с тем, какую историю мы хотим рассказать. Мы засучили рукава и начали излагать историю, и когда взялись за идею, то рассматривали её как сюжет для трёх фильмов. Если нам повезёт, и «Тёмные судьбы» заработают достаточно денег, мы точно знаем, какую историю представим в последующих фильмах».

«Это необычная ситуация, поскольку я не участвовал в создании трёх промежуточных фильмов, но видение Дэвида Эллисона [кинопродюсер и глава Skydance Productions] сводилось к возвращению к основам и продолжению «Судного дня», одного из его любимых фильмов. Он всегда верил в потенциал «Терминатора», но действительно считал, что «Генезис» — и он говорил совершенно откровенно — не достиг цели. Поэтому он сказал: «Давайте начнём с чистого листа и вернёмся к «Терминатору 2». И эта идея была интригующей», — заявил исполнительный продюсер.

Эта интрига быстро переросла в занятный интерес, который усилился рьяным энтузиазмом. На тот момент главный вопрос сводился к актёрскому составу: вернутся ли Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер? Кэмерон и Эллисон объединились с Тимом Миллером, режиссером «Дэдпула», который уже был назначен постановщиком следующего фильма научно-фантастической франшизы [он позиционировался как сиквел «Генезиса»], и начали рассматривать возможные варианты. Решение было принято быстро: все хотели возвращения Сары Коннор, но только если Линда Хэмилтон вновь исполнит эту роль.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Международный IMAX-постер научно-фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы»