Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Мрачный, кроваво-красный постер второго сезона «Кастлвании»

Первый сезон анимационного мини-сериала «Кастлвания» оказался неожиданным и преступно коротким хитом Netflix, представленным 7 июля 2017 года и в тот же день продлённым на второй сезон. Информация о продлении появилась ещё до того, как поклонники одноименной серии популярных игр Konami смогли ознакомиться с телевизионной адаптацией. Вполне очевидно, что стриминговый онлайн-сервис уверен в успехе проекта, иначе бы не стал удваивать количество предстоящих эпизодов. Первый сезон состоял из четырёх эпизодов, в то время как премьера следующих восьми серий запланирована на 26 октября 2018 года.

Накануне появился новый и невероятно крутой постер, предваряющий выход второго сезона «Кастлвании»: Алукард Цепеш, Тревор Бельмонт и Сифа Белнадес буквально видят мир в кроваво-красных тонах.

Изначально «Кастлвания» планировалась как полнометражный фильм, разрабатываемый продюсером Кевином Колдом и его студией Project 51, и впоследствии Frederator Studios, когда Кевин Колд присоединился к этой же компании. Он заключил контракт на работу над сценарием с автором комиксов Уорреном Эллисом; проект находился в «производственному аду» до 2015 года, когда «Кастлвания» наконец-то обрела дом в крупнейшем каталоге Netflix. К работе над мини-сериалом присоединилась анимационная студия Powerhouse Animation Studios. Художественный стиль «Кастлвании» разрабатывался под влиянием японского аниме и работы художницы Аями Кодзимы над Castlevania: Symphony of the Night, в том числе сотрудниками с опытом работы в японской аниме-индустрии.

По словам Ричарда Армитиджа, занимающегося озвучиванием Тревора Бельмонта, Netflix уже дал «зелёный свет» третьему сезону «Кастлвании». «Мы вот-вот начнём работать над третьим [сезоном]. Второй сезон ещё не добрался до телевизионных экранов, но мы собираемся делать третий», — заявил Ричард в эксклюзивном интервью Digital Spy. Если же напоминания ещё об одном сезоне «Кастлвании» недостаточно, то Ричард Армитидж ранее рассказал о том, чего стоит ожидать зрителям от второго сезона: «Сын Дракулы [Адриан Алукард Цепеш, озвученный Джеймсом Кэллисом] и мой персонаж начинают гораздо больше сотрудничать, — сказал он. — Это очень захватывающе, они действительно начинают работать вместе».

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Мрачный, кроваво-красный постер второго сезона «Кастлвании»