Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Фото дня: Майкл Дуглас и Бенисио дель Торо

Майкл Дуглас вернулся на телеэкраны благодаря Netflix в комедийном сериале «Метод Комински», рассказывающем о некогда популярном актёре, который преподает актёрское мастерство в Голливуде — первом телевизионном проекте после криминальной драмы 1970-х годов «Улицы Сан Франциско». Его коллега, Бенисио дель Торо, сыграл в мини-сериале Showtime «Побег из тюрьмы Даннемора», основанном на реальной истории побега двух осуждённых, приговорённых за убийства к пожизненному заключению. После появления в картинах Кинематографической вселенной Marvel, актёры побеседовали в рамках проекта Variety «Актёры об актёрах» и вспомнили съёмки криминального фильма «Траффик».

Майкл Дуглас: «Мы познакомились на съёмках «Траффика». Хотя люди забывают, что мы раньше не снимались в одном фильме».

Бенисио дель Торо: «Было несколько сцен, которые не вошли в финальную версию фильма. Помню, как мы снимали в центре Лос-Анджелеса, и я уехал в Уэствуд, где жил на тот момент. Как только я приехал, зазвонил телефон. Это был Стивен Содерберг, режиссёр: «Где ты? У нас сцена с Майклом!». Это была моя первая сцена с тобой. На обратном пути я попал в настоящую пробку. Я вошёл, а ты улыбался. И мы сняли дубль; это было похоже на чизкейк — мы просто сделали это. Ты понял, что я ругал себя всю дорогу из Уэствуда. Спасибо тебе за то, что показал, что действительно понимаешь состояние человека».

Майкл Дуглас: «Думаю, что продюсирование помогло мне видеть полную картину. И часть этой картины заключается в том, чтобы попытаться создать для каждого актёра настолько комфортные условия, насколько это возможно. Когда ты расслаблен, ты лучшего всего делаешь свою работу».

Майкл Дуглас: «Содерберг очень уникальный режиссёр, так как выступает ещё и оператором. Он — противоположность практически всем. Он не боится снять один дубль — ...».

Бенисио дель Торо: «... и пойти домой».

Майкл Дуглас: «Ты получил «Оскар» за этот невероятный перформанс».

Бенисио дель Торо: «Спасибо».

Майкл Дуглас: «Как ты считаешь, как сильно изменилась индустрия?».

Бенисио дель Торо: «Я думаю, что сейчас больше возможностей для актёров. Телевидение по качеству не уступает кинофильмам. Netflix, или Showtime, или HBO, все они делают превосходную работу».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Фото дня: Майкл Дуглас и Бенисио дель Торо