Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Сиквел «Страстей Христовых» Мэла Гибсона шокирует зрителей

Джеймс Кэвизел, исполнивший главную роль в драматическом фильме «Страсти Христовы», рассказал USA Today, что вернётся к роли Иисуса Христа в предстоящем сиквеле Мэла Гибсона. Картина расскажет историю воскресения Иисуса и, по словам актёра, шокирует зрителей: «Есть то, о чём я не могу говорить, и это шокирует зрителей. Это невероятно. И я не скажу, как он [Мэл Гибсон] собирается это сделать. Но вот что — сиквел, который он намерен снять, станет крупнейшим фильмом в истории. Настолько он хорош».

Слова Джеймса, получившего многочисленные травмы во время съёмок «Страстей Христовых», можно считать предсказанием по нескольким причинам. Во-первых, следует помнить о стремлении и приверженности Мэла Гибсона снимать те фильмы, в успехе которых он уверен [военный драматический байопик «По соображениям совести» — последняя работа Мэла Гибсона в качестве режиссёра; после дебютного показа картины на 73-м Венецианском кинофестивале в сентябре 2016 года зрители десять минут стоя аплодировали всей съемочной команде, а главное — самому Мэлу Гибсону]. Во-вторых, над сценарием предстоящей картины работает Рэндалл Уоллес [«Храброе сердце»]: «Я всегда хотел рассказать эту историю. «Страсти Христовы» — это только начало и нам есть что рассказать. Евангельское сообщество считает «Страсти Христовы» самым важным фильмом в истории Голливуда, и они думают, что продолжение будет ещё серьезней». В-третьих, «Страсти Христовы» — несмотря на спорные отзывы и критику экстремальных сцен насилия — имели ошеломительных успех в мировом прокате, собрав 612 миллионов долларов. При этом расходы на производство и маркетинг фильма составили $45 миллионов, которые были полностью покрыты Гибсоном и его компанией Icon Productions.

Кроме того «Страсти Христовы» — пятый самый кассовый фильм в истории с R-рейтингом после «Дэдпула», «Матрицы: Перезагрузки», хоррора «Оно» и «Логана». В-четвёртых, вот что Мэл Гибсон рассказал о планах на сиквел: «Воскресение. Важная тема. О Боже. Мы пытаемся снять его таким образом, чтобы сиквел был кинематографически убедительным и поучительным, чтобы он излучал новый свет».

В ноябре 2016 года Гибсон подтвердил, что фильм будет называться «Воскресение» и расскажет, что произошло в трехдневный период между смертью Иисуса и его возвращением.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Сиквел «Страстей Христовых» Мэла Гибсона шокирует зрителей