Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Netflix показал трейлер документального фильма об «историческом» выступлении Бейонсе на Коачелле

Всего через неделю после того, как Бейонсе удостоилась звания «Исполнитель года» в ходе церемонии вручения премии NAACP Image Award, Netflix сначала представил промо-арт к предстоящей документальной картине «Возвращение домой», а сегодня опубликовал официальный трейлер с записью перформанса музыкальной исполнительницы на фестивале Коачелла в 2018 году. Несмотря на то, что Бейонсе и раньше выпускала записи концертных выступлений, таких как The Beyoncé Experience Live!, Beyoncé’s I Am... World Tour и The Mrs. Carter Show World Tour, «Возвращение домой» предложит более детальный взгляд на закулисье и подготовку к выступлению на Коачелла-фесте, которое многие участники музыкального фестиваля назвали «историческим».

Промо-арт, анонсирующий выход документального фильма о Бейонсе

Промо-тизер жёлтого цвета с использованием букв греческого алфавита является отсылкой к одному из костюмов, который хэдлайнер музыкального фестиваля носила во время перформанса на Коачелле, отдавая таким образом дань уважения исторически чёрных высшим учебным заведениям. Премьера документального фильма Бейонсе состоится 17 апреля на Netflix.

Официальный трейлер

14 апреля 2018 года во время выступления к Бейонсе на сцене присоединились около 100 танцоров, Соланж, Джей-Зи, а также участницы экс-группы Destiny's Child. Певица исполнила 26 композиций для 125-тысячной аудитории музыкального фестиваля. За перформансом Бейонсе в интернете одновременно наблюдало 458 тысяч зрителей, а онлайн-аудитория Коачелла-феста выросла до 41 миллиона пользователей, — самое популярное выступление на Коачелле и самый просматриваемый перформанс в прямом эфире за всё время.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Netflix показал трейлер документального фильма об «историческом» выступлении Бейонсе на Коачелле