Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Netflix работает над вторым сезоном «Лемони Сникета: 33 несчастий»

Первый сезон «Лемони Сникета: 33 несчастий», состоящий из восьми эпизодов и вышедший на Netflix 13 января 2017 года, стал экранизацией первых четырёх книг [«Скверное начало», «Змеиный зал», «Огромное окно» и «Зловещая лесопилка»] в серии из тринадцати произведений писателя Дэниела Хэндлера. В нескольких январских интервью Хэндлер заявил, что он и другие исполнительные продюсеры уже работают над вторым сезоном.

Сегодня Netflix подтвердил слова Дэниела Хэндлера, опубликовав рекламный ролик с закодированными сообщениями, используемыми тайной организацией V.F.D., которая связывает Графа Олафа и родителей Вайолет, Клауса и Солнышка Бодлер.

Ожидается, что десять эпизодов предстоящего сезона станут адаптацией пяти следующих книг — «Изуверский интернат», «Липовый лифт», «Гадкий городишко», «Кошмарная клиника» и «Кровожадный карнавал», — в то время как предполагаемый третий сезон отразит события оставшихся произведений серии «33 несчастья» [«Скользкий склон», «Угрюмый грот», «Предпоследняя передряга» и «Конец!»].

Анонс второго сезона телесериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»

Выделенные в трейлере буквы направляют зрителей на сайт V.F.D., где содержится обращение от мрачного рассказчика [в телесериале его роль играет Патрик Уорбертон]: «Мне стало известно, что, несмотря на мои неоднократные предупреждения, вы посмотрели адаптацию Netflix моей внушающий беспокойство работы, известной под общим названием «Серия неудачных событий» «33 несчастья». Некоторые из вас даже вымотались, слово, которое в данном контексте означает: «Смотрел несколько эпизодов подряд, несмотря на более интересные занятия». К моему ужасу, Netflix воодушевился этим и направил нажитые нечестным путём достижения ко второму сезону этой несчастной и нервирующей серии. Даже когда мы говорим, художники-декораторы, костюмеры и специалисты по травмам начинают действовать с тем, чтобы принести вам ещё более огорчающие эпизоды, — всё из-за вашего предполагаемого энтузиазма в отношении этого мрачного примера так называемого «семейного программирования». Я надеюсь, вы счастливы, потому что никогда больше не будете такими».

Письмо от Лемони Сникета

По клику письмо откроется в новом окне в максимальном разрешении

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Netflix работает над вторым сезоном «Лемони Сникета: 33 несчастий»