Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Джеймс Ван снимет для Netflix пилотный эпизод телеадаптации комикса Марка Миллара «Орден Магии»

Netflix заказал телевизионную адаптацию комикса «Орден Магии» Марка Миллара, исполнительными продюсерами которой назначены Джеймс Ван [«Пила», «Мёртвая тишина», «Заклятие»] и Линдси Бир [«Поступь хаоса»]. Джеймс Ван снимет пилотный эпизод, в то время как Линдси Бир возьмёт на себя обязанности шоураннера и сценариста телевизионного сериала, основанного на одноимённом комиксе, основную структуру сюжета которой Марк Миллар сравнил с пьесой Уильяма Шекспира «Король Лир», но с волшебными палочками.

Мы живём в мире, где никогда не видели монстров, и Орден Магии — причина, по которой мы спокойно спим по ночам. Пять семей магов, поклявшихся защищать наш мир на протяжении поколений, должны сразиться с врагом, который убивает их одного за другим. Им предстоит найти врага и остановить убийства. Члены магического ордена живут среди нормальных людей как соседи, друзья и коллеги, но ночью они — волшебники, чародеи и маги, которые защищают нас от сил зла... если только тьма не поглотит их первой.

Состоящий из шести выпусков «Орден Магии» стал первой серией комиксов издательства Millarworld после приобретения стриминговым онлайн-сервисом Netflix в 2017 году. Первый выпуск, опубликованный 13 июня 2018 года, стал самым продаваемым новым релизом серии комиксов почти за 20 лет. «Орден Магии» представляет собой фэнтези для взрослых с R-рейтингом.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Джеймс Ван снимет для Netflix пилотный эпизод телеадаптации комикса Марка Миллара «Орден Магии»