Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Хидэо Кодзима показал таинственного Человека с сердцем в новом ролике Death Stranding

Гейм-дизайнер Хидэо Кодзима поделился роликом Death Stranding, посвящённым таинственному Человеку с сердцем, члену организации BRIDGES. Сердце персонажа, внешность и голос которому подарил Николас Виндинг Рефн, останавливается каждую 21 минуту, после чего он на три минуты отправляется в мир мёртвых на поиски семьи и снова возвращается назад благодаря прикреплённому к груди дефибриллятору. И так 60 раз в день! По слова Человека с сердцем, большинство основных функций жизнедеятельности довольно легко вписывается в 21-минутный интервал, где он наслаждается коллекцией книг, музыки и фильмов.

Несмотря на довольно продолжительный ролик, игрокам ещё многое предстоит узнать о Человеке с сердцем и о том, какую роль он сыграет в путешествии Сэма Бриджеса, но созданная в характерном для Хидэо Кодзимы стиле, захватывающая история поглотит внимание и подарит уникальный игровой опыт, когда Death Stranding выйдет 8 ноября эксклюзивно для PlayStation 4.

Люди построили «Стены» и привыкли к жизни в изоляции. Все элементы, в том числе сюжет, история и игровой процесс, связаны вместе темой «Петли». Взяв под управление Сэма Бриджеса, игроки предпримут попытку воссоединить «Мосты», таким образом формируя новые связи, так называемые «Петли», с другими игроками по всему миру. Хидэо Кодзима выражает надежду на то, что полученный в Death Stranding игровой опыт приведёт к пониманию важности истинного значения налаживания связей с другими, поскольку в одиночку у человечества нет будущего.

Уже сейчас можно оформить предварительный заказ на одну из версией: стандартное цифровое издание обойдётся в 4999₽, тогда как расширенное — в 5099₽.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Хидэо Кодзима показал таинственного Человека с сердцем в новом ролике Death Stranding