Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Абсолютное зло на эксклюзивном постере «Хэллоуина»

Тодд Макфарлейн, наиболее известный по работам над «Удивительным Человеком-пауком» и «Спауном», презентовал минималистичный постер предстоящего хоррора «Хэллоуин». Поскольку действия фильма режиссёра Дэвида Гордона Грина разворачиваются спустя 40 лет после событий оригинальной картины, специалист по гриму Винсент Ван Дайк не собирался копировать дизайн оригинальной маски, вместо этого пытаясь воссоздать то, что он описал как её визуальное «ощущение». Именно на этом сделал акцент канадский художник и создатель комиксов, поделившись главной деталью устрашающего образа Майкла Майерса.

Когда хладнокровный убийца в маске Майкл Майерс впервые появился в слэшере «Хэллоуин» режиссёра Джона Карпентера, зрители ничего не знали о нём. Последующие сиквелы представили ряд новых особенностей и описательных характеристик персонажа, хотя выходящее в этом году продолжение проигнорирует всё, что произошло после событий культового фильма 1978 года и ознаменует своим релизом возвращение Джейми Ли Кёртис, Ника Кастла и Джона Карпентера. Последний утверждает, что выходящий в российский прокат 18 октября 2018 года фильм станет последним в культовой франшизе.

На сайте Metacritic рейтинг «Хэллоуина» образца 2018 года на основе рецензий 17 критиков составляет 66 баллов из 100, что свидетельствует о «в целом благоприятных отзывах».

Издания Variety и Entertainment Weekly отмечают, что «Хэллоуин» возвращает хоррор-франшизу к истокам и культовому оригиналу 1978 года. The Playlist сравнивает слэшер режиссёра Дэвида Гордона Грина с «любовным письмом оригинальной картине», особо подчеркивая, что «захватывающий, атмосферный и жестокий» фильм Дэвида Гордона Грина дарит поклонникам хоррор-франшизы именно то, чего они хотят. The Verge называет фильм ужасов «лучшим, чем почти каждый сиквел во франшизе», тогда как Entertainment Weekly описывает «Хэллоуин» как «фундаментальное продолжение». Bloody Disgusting продолжает: «Достойная часть франшизы... Всё действительно работает в финале, что имеет смысл, учитывая, что фильм снимали, чтобы столкнуть Лори против Майкла. И в этом качестве Хэллоуин не разочаровывает».

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Абсолютное зло на эксклюзивном постере «Хэллоуина»