Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Восемь новых кадров пятого сезона «Карточного домика»

Когда мы последний раз видели Фрэнсиса и Клэр Андервуд, персонажи Кевина Спейси и Робин Райт объявили войну Исламскому халифату в попытке отвлечь внимание от публикации материалов неизданной книги об Андервудах, раскрывающих глубокие и мрачные секреты супругов. Заключительная фраза четвертого сезона — «Мы не сдаемся террору, мы и есть террор» — сопровождала тизер пятого сезона, премьера всех серий которого состоится 30 мая 2017 года. И хотя ситуация с противостоянием президента Андервуда средствам массовой информации и экстремистским организациям может показаться знакомой [сценарий к пятому сезону был написан до результатов президентских выборов в США], исполнительный продюсер «Карточного домика» Мелисса Джеймс Гибсон старается не сравнивать сюжетные линии с действующим главой Соединенных Штатов.

По словам Гибсон, пятый сезон расскажет реальную цену амбиций и их последствия на отношения [Фрэнка и Клэр]. «Увидим ли мы реальные результаты выборов в этом сезоне? Возможно», — намекнула Мелисса Джеймс Гибсон. И пока зрители с нетерпением ожидают грядущую премьеру, предлагаем взглянуть на первые кадры нового сезона политической драмы с участием Кевина Спейси, играющего безжалостного и коварного Фрэнсиса Андервуда, который не остановится ни перед чем, чтобы покорить коридоры власти.

Первым оригинальным контентом Netflix стал телесериал в жанре политической драмы «Карточный домик», дебютировавший 1 февраля 2013 года. В 2014 году Кевин Спейси удостоился «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактеров США за исполнение «Лучшей мужской роли в драматическом сериале», тогда как Робин Райт получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионной драме.

Посмотреть комментарии (1)
Обсуждение
1 комментарий+

Восемь новых кадров пятого сезона «Карточного домика»

27 апреля 2017 #1

«Фарго» — вышел. «Лучше звоните Солу» — вышел. Осталось дождаться «Карточного домика»!

0