Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Продюсеры хоррор-сенсации «Оно» планируют воскресить Чаки для перезагрузки «Детской игры»

Культовая кукла Чаки планирует возвращение на большой экран в предстоящем ребуте «Детской игры». Как передает Collider, MGM занялась разработкой новой хоррор-картины, продюсерами которой назначены Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит. Оба работали над прошлогодней хоррор-сенсацией «Оно», и в настоящее время заняты продюсированием второй части предстоящей картины режиссёра Андреса Мускетти. Снимать «Детскую игру» по сценарию Тайлера Бёртона Смита будет Ларс Клевберг.

Как ожидается, события «Детской игры» будут разворачиваться в наши дни, и расскажут о группе подростков — подобно научно-фантастическому телесериалу «Очень странные дела» и «Клубу неудачников» хоррор-картины «Оно» — и высокотехнологичной детской кукле «Славный парень».

Примечательно, что предстоящий ребут станет своеобразной данью уважения оригинальной картине, поскольку производством вновь будет заниматься кинокомпания MGM.

Слэшер «Детская игра» режиссёра Тома Холланда дебютировал в 1988 году, положив старт кинофраншизе с персонажем по имени Чаки. При бюджете в девять миллионов долларов оригинальная картина собрала $44 миллиона. Наряду с культовым фильмом, впечатляющие кассовые сборы и успех у зрителей способствовали появлению шести сиквелов, товаров и комиксов. «Детская игра» была единственным фильмом, дистрибуцией которого занималась Metro-Goldwyn-Mayer, поскольку права на слэшер-франшизу были проданы Universal Pictures в 1990 году — прямо перед началом производства второй части «Детской игры».

Сценарист Дон Манчини работал над каждой картиной слэшер-франшизы «Детская игра», включая работу над предстоящим телевизионным сериалом, однако он не будет принимать участие в ребуте Ларса Клевберга.

Слэшер-хорроры рассказывают об ожившей детской куклы, в которую вселился дух маньяка-убийцы Чарльза Ли Рэя. Первый, второй и четвертый фильмы имели огромный кассовый успех, а все картины франшизы «Детская игра» собрали в мировом прокате $176 миллионов долларов. Включая доходы от продажи видео, DVD, VOD и сопутствующих товаров, слэшер-франшиза принесла более 250 миллионов долларов.

«Детская игра» началась с оригинального фильма ужасов 1988 года, содержащего элементы психологического хоррора, в то время как последующие продолжения — это простые слэшеры с элементами чёрного юмора.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Продюсеры хоррор-сенсации «Оно» планируют воскресить Чаки для перезагрузки «Детской игры»