Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Продюсер «Охотника за разумом» Шарлиз Терон рассказала о возвращении криминальной драмы в августе

В рамках продвижения романтической комедии «Та ещё парочка», исполнительный продюсер «Охотника за разумом» Шарлиз Терон в эфире Sirius XM рассказала о сроках выхода второго сезона криминальной драмы. Когда Ховард Стерн сказал Терон о том, что является большим поклонником телевизионного сериала и не знал, что она принимала участие в создании оригинального телепроекта Netflx, Шарлиз поблагодарила его, проболтавшись о сроках выхода следующего сезона: «Второй сезон выйдет в августе. Да, не могу дождаться. Глубокий, мрачный... он великолепен».

Второй сезон «Охотника за разумом» будет посвящён печально известным убийствам детей в Атланте в конце 1970-х и начале 1980-х годов, среди которых дело афро-американского серийного убийцы — в реальной жизни Уэйн Уильямс был осуждён и приговорен к пожизненному заключению за убийство двух взрослых мужчин. После приговора полиция Атланты заявила, что Уильямс имеет отношение к убийствам более 30 детей и подростков, однако обвинения так и не были предъявлены. Учитывая то, как создателям одного из лучших телевизионных сериалов 2017 года удалось подобрать актёров на роли интервьюируемых преступников, трудно представить, что ждёт зрителей в новом сезоне.

Шарлиз Терон в эфире Sirius XM рассказала, что второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе

Дэвид Финчер, исполнительный продюсер и режиссёр четырёх эпизодов первого сезона драматического телесериала «Охотник за разумом», вернётся за камеру, чтобы снять две серии второго сезона — по аналогии с первым. Режиссёры Эндрю Доминик [«Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Ограбление казино»] и Карл Франклин [«Карточный домик», «Оставленные», «13 причин почему», «Винил»] присоединятся к Финчеру для работы над предстоящим сезоном, который будет состоять из восьми эпизодов.

«Охотник за разумом» обязан своему появлению Шарлиз Терон, которая распознала в Дэвиде Финчера поклонника серийных убийц. Когда актриса работала над ролью серийной убийцы Эйлин Уорнос в криминальной драме «Монстр», за которую она удостоилась премий «Оскар» и «Золотой Глобус», Шарлиз прочитала одноимённую книгу, написанную бывшим спецагентом ФБР и криминальным психологом Джоном Дугласом в соавторстве с Марком Олшейкером. В ней Дуглас описывает работу революционного подразделения ФБР, которое впервые интервьюировало заключённых серийных убийц с целью раскрытия текущих дел и поимке особо опасных маньяков.

Камерон Бриттон рассказывает о процессе перевоплощения в Эдмунда Кемпера

Дэвид Финчер применил свойственную только ему целеустремлённость в работе над телевизионным сериалом: от окончательной правки сценариев Джо Пенхолла перед напряжёнными съёмками в Питтсбурге до тщательного кастинга и репетиций перед съёмками. При этом Финчер оставался на площадке на протяжении всего съёмочного процесса первого сезона «Охотника за разумом», даже когда не выступал режиссёром.

Чтобы максимально правдоподобно изобразить тюрьму строго режима, Финчер использовал ужасающую какофонию звуков и оживил окружающую среду в момент, когда Холден Форд впервые прибывает к Эдмунду Кемперу: «Каждый, кто когда-либо был в тюрьме, скажет вам, что нервирует именно звук. Мужская агрессия отскакивает от плитки, вверх и вниз, крики. Заставив его [Холдена Форда] идти прямо по коридору, мы превратили это в большой эпизод. Можно было бы сделать больше тревожных моментов со звуками, чем со всеми ужасными заключёнными с клыками или чем-то ещё. Напоминает это всё бойню, где, в основном, раздаются плач и стоны».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Продюсер «Охотника за разумом» Шарлиз Терон рассказала о возвращении криминальной драмы в августе