Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Чад Стахелски рассказал, чего не следует ждать от фильмов экшен-франшизы «Джон Уик»

После вполне ожидаемого анонса четвёртой главы экшен-франшизы «Джон Уик» и за неделю до российской премьеры нео-нуарного триллера «Джон Уик 3: Парабеллум», режиссёр Чад Стахелски в интервью IndieWire рассказал о будущем франшизы и предостерёг поклонников Киану Ривза от ожидания счастливой концовки: «[Киану] Ривз и я никогда — от первого фильма до второго, от второго к третьему — никогда не предполагали снимать продолжение или развитие [истории]».

В то время как финал третьей главы «Джона Уика» оставляет открытым возможность для дальнейшего развития истории легенды преступного мира, Чад Стахелски призывает поклонников воздержаться от ожидания хэппи-энда, так как любая глава «Джона Уика» может закончиться или смертью персонажа, или тем, что он снова окажется в бегах: «Джон может пережить всё это дерьмо, но в конечном итоге, не будет счастливого конца. Ему некуда идти. Прямо сейчас я предлагаю вам ответить на вопрос: «Как вы, чёрт возьми, хотите, чтобы я завершил [экшен-франшизу]?». Думаете, он уедет в грёбаный закат? Он убил больше 300, мать их, человек и он просто уйдёт, будто всё в порядке?». В заключение режиссёр отметил, что если бы такой человек существовал в реальности, то его будущее после показанного на протяжении трёх фильмов — всего лишь вопрос времени.

Несмотря на предыдущие заявления Киану Ривза о нежелании уничтожения кинофраншизы последующими сиквелами, Чад Стахелски ранее упоминал, что у него вместе с исполнителем роли бывшего, но от этого не менее смертоносного киллера, достаточно идей для того, чтобы сохранять «Джона Уика» до тех пор, пока зрители будут поддерживать криминальные экшен-триллеры в прокате. «Мне нравится снимать эти фильмы, потому что отсутствуют какие бы то ни было ограничения, — сказал режиссёр. — Мы создаём собственную мифологию: Summit Entertainment не стоит на пути и поддерживает наши странные решения. Если зрители идут смотреть фильм, который приносит деньги, и они возвращаются к нам, у нас с Киану есть идеи для будущих экшен-триллеров».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Чад Стахелски рассказал, чего не следует ждать от фильмов экшен-франшизы «Джон Уик»