Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

«Однажды в Голливуде», или самый звёздный каст Квентина Тарантино

Квентин Тарантино совсем скоро покажет зрителям Лос-Анджелес 1969 года в своей девятой полнометражной картине, «Однажды в Голливуде», поэтому неудивительно, что легендарный режиссёр собрал самый звёздный актёрский ансамбль. От фаворитов Квентина Тарантино до актёров, впервые объединившихся с режиссёром, каст устанавливает планку ранее невиданных высот.

Ещё со времён «Бешеных псов» Тарантино старался привлекать к съёмкам актёров, на фильмах с участием которых он вырос: от Роберта Форстера в криминальной драме «Джеки Браун» до Дэвида Кэррадайна в кинодилогии «Убить Билла». Ранее присоединившийся к касту Аль Пачино вполне подходит к этой категории актёров, которые обрели славу в 1970-х годах.

Леонардо Ди Каприо в роли Рика Далтона

Рик Далтон — актер, который получил широкую известность благодаря съёмкам в вестерн-сериалах в период с 1958 по 1963 годы. В начале 1960-x Далтон не смог ворваться в кинобизнес и теперь собирается предпринять последнюю попытку, чтобы стать голливудской звездой.

Брэд Питт в роли Клиффа Бута

Клифф Бут — близкий друг Рика Далтона и его давний дублёр. Бут присоединяется к Далтону в стремлении пробиться в Голливуде. Они живут вместе, по соседству с Шэрон Тейт.

Марго Робби в роли Шэрон Тейт

Шэрон Тейт — американская актриса и модель, которая была убита членами преступной семьи Чарльза Мэнсона 9 августа 1969 года. В фильме «Однажды в Голливуде» Тейт живёт по соседству с Риком Далтоном и Клиффом Бутом.

Аль Пачино в роли Марвина Шварца

Марвин Шварц — давний агент Рика Далтона. Кастинг примечателен тем, что Аль Пачино и Квентин Тарантино впервые работают вместе.

Бёрт Рейнольдс в роли Джорджа Спэна

Джордж Спэн был пожилым пожилым фермером, который начал сдавать в аренду свою собственность в Лос-Анджелесе, чтобы использовать её для съёмок фильмов. Члены печальной известной «семьи» Мэнсона арендовали ранчо Спэна и проживали там в месяцы, предшествовавшие убийству Шэрон Тейт.

Дакота Фэннинг в роли Линетт «Сквики» Фромм

Линетт «Сквики» Фромм была одной из самых печально известных членов «семьи» Мэнсона. Она жила на ранчо Джорджа Спэна в месяцы, предшествовавшие убийству Шэрон Тейт, а позже была приговорена к пожизненному заключению за попытку убийства президента США Джеральда Форда в 1975 году.

Курт Рассел в неназванной пока роли

Роль Курта Рассела в «Однажды в Голливуде» пока что хранится в тайне.

Тимоти Олифант в неназванной пока роли

Ожидается, что Тимоти Олифант сыграет небольшую роль в предстоящей картине Квентина Тарантино.

Дэмиэн Льюис в роли Стива Маккуина

Стив Маккуин был одним из самых популярных голливудских актеров 1960-х годов. Наибольшую известность получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Большой побег», «Буллит» и «Песчаная галька». Актёр был другом Джея Себринга, убитого «семьей» Мэнсона вместе с Шэрон Тейт.

Люк Перри в роли Уэйна Мондера

Уэйн Мондер — популярный актёр американских сериалов с 1967 по 1974 годы. Самая известная его роль — Скотт Лансье в вестерн-сериале «Лансье». Учитывая тот факт, что персонаж Ди Каприо — телезвезда вестернов, не исключено, что пути Рика Далтона пересекутся с героем Люка Перри.

Эмиль Хирш в роли Джея Себринга

Звёздный стилист Джей Себринг был убит членами преступной «семьи» Чарльза Мэнсона вместе с Шэрон Тейт и тремя другими жертвами. Убийства произошли в доме Тейта и Романа Полански.

Майкл Мэдсен в неназванной пока роли

Ещё одну небольшую роль в «Однажды в Голливуде» исполнит Майкл Мэдсен.

Джеймс Марсден в неназванной пока роли

Ходят слухи, что именно Джеймс Марсден сыграет Чарльза Мэнсона в предстоящей картине «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, однако информация о персонаже, которого он будет играть, пока не подтвердилась.

Тим Рот в неназванной пока роли

Ещё одна неназванная роль актёра, ранее работавшего с Тарантино над такими картинами, как «Бешеные псы», «Криминальное чтиво» и «Омерзительная восьмёрка», и Тим Рот снова появится на экране — на этот раз в «Однажды в Голливуде» в небольшой роли.

Клифтон Коллинз-младший в роли Эрнесто «Мексиканца» Вакьеро

Подробности о персонаже Эрнесто «Мексиканца» Вакеро пока не разглашаются.

Зои Белл в неназванной пока роли

Несмотря на то, что Зои Белл — как и Курту Расселу, Тимоти Олифанту, Майклу Мэдсену и Тиму Роту — получила небольшую роль в проекте, «Однажды в Голливуде» потрясёт мировой кинематограф, учитывая число «гениев на одной площадке».

Николас Хэммонд в роли Сэма Уонамейкера

Николас Хэммонд сыграет Сэма Уонамейкера — актёра и режиссёра, который в 1969 году начал кампанию по восстановлению театра «Глобус» в Лондоне.

Кит Джефферсон в роли Сухопутного пирата Кита

Всё, что известно об участии Кита Джефферсона в «Однажды в Голливуде», это название персонажа — Сухопутный пират Кит.

Скут Макнэйри в роли Боба Гилберта

Боб Гилберт — вымышленный персонаж в одном из вестерн-сериалов, роль которого исполнит Скут Макнэйри.

«Я работаю над этим сценарием вот уже пять лет, и большую часть своей жизни провёл в Лос-Анджелесе, в том числе и в 1969 году, когда мне было семь лет. Я очень хочу рассказать эту историю о Лос-Анджелесе и Голливуде, которых больше нет. И меня очень сильно радует динамика дуэта Ди Каприо и Питта в качестве Рика и Клифа», — ранее заявил Тарантино.

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

«Однажды в Голливуде», или самый звёздный каст Квентина Тарантино