Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Биографическая картина «Дыши» — режиссерский дебют Энди Серкиса

Биографический фильм «Дыши», выход которого в широкий прокат ожидается 13 октября 2017 года, ознаменует собой режиссерский дебют Энди Серкиса, хотя его следующая картина, «Книга джунглей», был снят раньше, но отложен из-за продолжительной работы над визуальными эффектами. Финансированием проекта о жизни Робина Кавендиша занимается BBC Films. Главные роли в предстоящем фильме исполняет: Эндрю Гарфилд, Клэр Фой, Хью Бонневилль, Том Холландер и Дин-Чарльз Чэпмен.

Продюсированием байопика «Дыши» выступает The Imaginarium Studios, возглавляемая сыном Кавендиша, Джонатаном, и Энди Серкисом.

Синопсис

«Дыши» расскажет о жизни Робина Кавендиша, который в возрасте 28 лет узнал о страшном диагнозе — полиомиелите. Врачи отвели ему три месяца жизни, однако даже после того, как Робин оказался парализован, он стал новаторским адвокатом для защиты инвалидов. Робин Кавендиш и его преданная жена, Диана, отправляются в путешествие по миру с надеждой изменить жизнь к лучшему таких же людей, как он сам.

Официальный постер

По клику постер откроется в новом окне в максимальном разрешении

Официальный трейлер биографической драмы «Дыши»

Во время съёмок фильма Эндрю Гарфилд должен был оставаться неподвижным для наиболее аутентичного изображения Кавендиша, вынужденного справляться с такими повседневными задачами, как купание: «Но мы также должны были показать, что Робин и Диана сохранили романтическую привлекательность друг для друга... Удивительным было то, что всё вокруг Робина становилось его телом». Стоит подчеркнуть, что Робин Кавендиш вместе с профессором Оксфорда Тедди Холлом помог разработать новое инвалидное кресло со встроенным респиратором и многие другие изобретения, необходимые для людей с ограниченными возможностями.

Гарфилд описывает Диану как больше, чем просто родственную душу, но «доступ Робина к миру»: «Он физически и эмоционально зависел от Дианы». Это повлияло на личные отношения Гарфилда с Клэр Фой, которая воплотила на экране образ Дианы, и заявил: «Я рассматривал её тело, как своё собственное. И в этом есть красивая симметрия и синхронность». Гарфилд пояснил, что он проводил время с Дианой, сыном Кавендиша Джонатана и друзьями семьи, что позволило ему впитать что-то от личности Робина.

По словам Клэр Фой, самым главным была их любовь: «Я не хотела слишком романтизировать её; и она наверняка не хотела выглядеть святой, ангелом или потрясающей медсестрой. Это была настоящая любовь». По словам Джонатана Кавендиша, первой мыслью Робина после того, как его сразил полиомиелит, была — «выключить машину», указывая в качестве аргумента возраст Дианы, которой на тот момент было всего 25 лет, и слова: «Ты можешь начать сначала». Рассуждая о реакции Дианы на эти слова, Фой подчеркнула: «Она никуда не собиралась. И именно это я нахожу наиболее простым и доступным для понимания: она любила его! Она переживала это вместе с ним».

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Биографическая картина «Дыши» — режиссерский дебют Энди Серкиса