Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Штаб-квартира BMW осветила «путь в эру электромобильности»

Покупатели считают, что немецкие автомобильные концерны отстают на рынке электрокаров. Однако со 100 тысячами электрифицированных автомобилей, поставленных в 2017 году, BMW затмила даже компанию Tesla. В BMW посчитали, что наступило подходящее время для того, чтобы поделиться этим фактом не только с конкурентами, но и со всем миром. Чтобы инициировать изменения в восприятии и отметить поворотный пункт в развитии бизнеса, немецкий автопроизводитель эффектно преобразил старейшую достопримечательность, которая никогда ранее не использовалась в медиа.

4-цилиндровая башня в Мюнхене — штаб-квартира BMW и символ бензинового двигателя — стала, таким образом, иконой видения будущего. Тщательно поставленный спектакль света превратил четыре цилиндра в четыре электрические батареи высотой 99 метров.

Более 500 мобильных прожекторов, 128 тонн оборудования, 820 кубических метров материала и 6 месяцев тщательной подготовки превратили достопримечательность в знаковое изображение. Результат: оглушительная PR-кампания и более 148 миллионов упоминаний по всему миру, отмечающих приверженность BMW видению будущего и стремление бренда двигаться только вперёд.

«Мы выполняем обещания», — заявил Харальд Крюгер, председатель правления BMW AG. «Этот 99-метровый сигнал освещает путь в эру электромобильности. Продажа 100 тысяч электрифицированных автомобилей в год — важная веха, но для нас это только начало. С момента появления BMW i3 2013, мы поставили клиентам более 200 тысяч электрифицированных автомобилей, а к 2025 году — предложим 25 электрифицированных моделей. Своевременный акцент на электромобиль сделал этот успех возможным — и электромобильность будет оставаться показателем будущих достижений».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Штаб-квартира BMW осветила «путь в эру электромобильности»