10 гаджетов для мяса с AliExpress
Спешим поздравить вас с открытием сезона пикников и несём в клювике самые классные гаджеты и приспособления для работы с мясом, которые только возможно найти.
Неважно, решите вы приготовить свой шедевр дома или на природе - стряхивайте пыль со своего фартука с надписью «Лучший шеф-повар», отныне это гордое звание будет полностью вами оправдано. Оставьте нарезку овощей для гарнира друзьям, теперь вы и только вы сможете сделать из обычного куска мяса настоящий шедевр.
Иглы для отбивных
Хватит готовить жёсткие подошвы вместо отбивных, с этими острющими иглами они получатся вкусными, мягкими и сочными. Мы не просто так говорим об остроте игл, при работе с этим гаджетом нужно быть очень и очень аккуратными, если только не планируете пораниться. Судя по отзывам, это вполне возможно. Но, если действовать внимательно, то блюдо получится очень вкусным.
Шприц-инжектор для маринада
Прокачайте своё кулинарное мастерство до небывалых высот, приготовив отлично промаринованное мясо. Дело не из лёгких, но только не с этим инжектором. Лезвия и игла сделаны из нержавейки, шприц вмещает 3 унции (88.72 мл) маринада. Это более безопасный гаджет, чем первый, и работать им можно с кусками мяса разной толщины. Любой маринад моментально проникнет в продукт и сделает его ароматным и сочным изнутри.
Пресс для бургеров
Можно сколько угодно говорить о вреде фаст-фуда, но правильные бургеры подают даже в лучших ресторанах. Всё дело в котлете. И вот с этим прессом вы можете делать лучшие бургеры прямо у себя дома или на пикнике для большой компании. Используйте хорошее мясо, формируйте идеальные котлеты с этим прессом, добавляйте начинку по вкусу и наслаждайтесь.
Ложка для формирования фрикаделек
Ровненькие, гладенькие, одного идеального размера - да с этой ложкой вы станете просто королём фрикаделек! При этом потратите минимум времени на их приготовление, а руки останутся чистыми. Раз-два, и готово. Самое сложное - выбрать один рецепт из множества доступных.
Насадки для домашней колбасы
Каждый раз содрогаетесь, увидев состав магазинной колбасы, и кладёте её обратно? Понимаем, есть все эти Е-шки и усилители вкуса - сомнительное удовольствие. Уверенным можно быть только в составе еды, приготовленной самостоятельно из качественных продуктов. С этими насадками вы можете легко справиться с изготовлением домашней колбасы. По виду она не будет уступать магазинной, а по составу - горааааздо лучше. Сделайте колбасок впрок и готовьте их потом дома или на пикнике.
Когти медведя
Аутентично разделать мясо можно этими медвежьими когтями. Просто порвите его, как настоящий зверь, так будет намного вкуснее. Это многофункциональный гаджет, который может пригодиться, чтобы разделать горячее мясо, придержать птицу при её нарезке и даже порезать арбуз или перемешать салат. Не смотря на то, что когти выполнены из пластика, они острые и хорошо справляются со своей задачей.
Усиленный вариант - когти из нержавейки, которые никогда не плавятся, не гнутся и не принимают теплостойкость 1112°f/600°С. К тому же, многим приятнее работать с деревянными ручками, чем с обычным пластиком. Так же, как и пластиковые когти, их можно мыть в посудомойке. Разница в цене между этими двумя вариантами очень и очень существенная, поэтому решите для себя, оправданы ли такие траты.
Клеймо для стейков
Вы можете делать свои фирменные стейки в самом прям значении этого слова. В ресторанах на них ставят клеймо с названием заведения, теперь эта опция доступна и вам. Ваша семья или гости будут приятно удивлены таким необычным подходом к приготовлению мяса. Кстати, это ещё и отличный вариант подарка для человека, который неравнодушен к кулинарии.
Коптильня
Грешноватенько есть копчёности, но, опять же, делая выбор в пользу домашнего приготовления еды, вы сводите к минимуму последствия для организма. Коптильня сделана из нержавейки, подходит для горячего или холодного копчения всего, что только можно закоптить. Не пренебрегайте возможностью проделать такое не только с мясом, но и с рыбой, птицей, беконом, орехами, солью, маслами, сыром - это очень вкусно. Можете смело брать её с собой на пикник, так как коптильня совместима с мангалом, грилем и барбекю.
Лоток для разморозки мяса
Когда нужно быстро разморозить мясо - микроволновка далеко не самый лучший выход из ситуации. Естественным и быстрым путём оттаять продуктам поможет специальный лоток, сделанный из высококачественного термопроводящего материала. Для его работы не потребуется ни электричество, ни батарейки - просто поместите на него мясо и наблюдайте за волшебством.
Ножницы для птицы
Чтобы упростить процесс разделывания птицы, воспользуйтесь специальными ножницами, которые на раз-два справятся с этой задачей. Такими пользуются даже профессионалы. И не забудьте взять их с собой на природу, потому что ими можно и рыбу почистить, и бутылки открыть, и зелень к мясным блюдам быстро нарезать.
Лучший комментарий