Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

ТВ-ролик IX эпизода «Звёздных Войн», «Восхождения Скайуокера», тизерит эпичные кадры под культовый саундтрек Джона Уильямса

Новый телевизионный ролик IX эпизода «Звёздных Войн», который выйдет в российский прокат 19 декабря с подзаголовком «Скайуокер. Восход», обещает зрителям эпичное сражение, а использование классической темы Duel of the Fates Джона Уильямса из «Скрытой угрозы» рассчитано сыграть на ностальгических чувствах поклонников космической оперы.

Относительно возвращения Императора, которое оказалось весьма противоречивым и спорным ходом среди фанатов «Звёздных Войн», потому что он якобы был убит в «Возвращении Джедая», режиссёр Джей Джей Абрамс заявил: «Что ж, если рассматривать все девять эпизодов как часть полноценной истории, возможно, самым странным было бы, если бы он не вернулся. Посмотрите на то, о чём он говорит, кто он, насколько он важен для этой истории — его полное отсутствие в третьей трилогии было бы слишком подозрительным. Это было бы очень странно».

«Звёздные Войны: Восхождение Скайуокера» станет финалом трилогии, которая началась с «Пробуждения Силя» Джей Джей Абрамса и продолжилась «Последним Джедаями» Райана Джонсона.

К своим ролям из предыдущих двух фильмов вернутся Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Келли Мэри Трэн, Донал Глисон, Билли Лурд, Фрэнк Оз, Энтони Дэниелс и Джимми Ви. Роли новых персонажей в предстоящей картине исполняют Ричард Грант и Кери Расселл.

Примечательно, что Билли Ди Уильямс появится на экране в образе Лэндо Калриссиана впервые с момента выхода в 1983 году «Эпизода VI: Возвращения Джедая». Кроме того, Джей Джей Абрамс использовал отснятый во время «Пробуждения Силы» материал с Кэрри Фишер, чтобы включить Лею Органу в IX эпизод.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

ТВ-ролик IX эпизода «Звёздных Войн», «Восхождения Скайуокера», тизерит эпичные кадры под культовый саундтрек Джона Уильямса