Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Создатели «Южного Парка» ответили на цензуру в Китае: «Си совсем не похож на Винни-Пуха»

После информации о том, что анимационный ситком для взрослых «Южный Парк» был удалён из китайского сегмента интернета и социальных сетей в ответ на последний эпизод, высмеивающий цензуру КНР, Трей Паркер и Мэтт Стоун выступили с «извинениями» в привычной для них манере: «Как и НБА, мы принимаем китайских цензоров в наших домах и в наших сердцах. Мы тоже любим деньги больше, чем свободу и демократию. Си совсем не похож на Винни-Пуха. Смотрите наш 300-й эпизод в эту среду в 10 часов! Да здравствует великая Коммунистическая партия Китая! Пусть этот осенний урожай злаков будет обильным! Теперь всё путём, Китай?».

В юбилейном эпизоде Рэнди Марш отправляется в Китай, чтобы наладить продажу марихуаны со своей фермы Tegridy Farms на китайском рынке. После досмотра в аэропорту его арестовывают и отправляют в тюрьму, где он становится свидетелем грубого обращения с китайскими заключёнными — в частности, с Винни-Пухом и Пятачком, которые оказались под запретом в КНР после появления в интернете мемов, сравнивающих китайского лидера Си Цзиньпина с Пухом. В этой же серии продюсер — так же, как и Рэнди — хочет выйти на рынок Китая с биографическим фильмом о новой группе Стэна, но настаивает на удалении определённых элементов, на которые постоянно указывают китайские представители.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Создатели «Южного Парка» ответили на цензуру в Китае: «Си совсем не похож на Винни-Пуха»