Признаки некачественного суши
Вы хорошо разбираетесь и любите японское блюдо суши и хотите всегда употреблять только качественно приготовленные порции? Если вы пришли в ресторан первый раз, то угадать понравится ли вам качество их кухни вам не угадать никогда, однако есть ряд конкретных признаков, приметив которые, стоит лишний раз задуматься остаться ли, или поискать другую сушницу.
1. Рыба и прочие море продукты не видны клиентам(нет аквариумов).
2. Те продукты, что вы можете видеть, выглядит сухими.
3. На ресторане весит рекламная вывеска в стиле: "Съешьте столько суши, сколько можете" за некую фиксированную цену.
4. В меню помимо языка страны, где ресторан находится, нету копии на японском.
5. Большая часть меню состоит из названий вроде Ролл Калифорния, Москва Маки и т.д.
6. Больше половины ингредиентов уже были заранее приготовлены.
7. Повар(или официант) не имеет ни малейшего понятия о том, что вы просите, когда говорите слова: казуноко, шисо, инаго, чираши или яма гобо.
8. Рис, использованный в суши безвкусный. Должен быть ароматным и с приятным вкусом.
9. Ресторан использует чью-то франшизу или является частью сети ресторанов.
P.S. Присмотритесь на картинку в начале данного поста ;).
2. Те продукты, что вы можете видеть, выглядит сухими.
3. На ресторане весит рекламная вывеска в стиле: "Съешьте столько суши, сколько можете" за некую фиксированную цену.
4. В меню помимо языка страны, где ресторан находится, нету копии на японском.
5. Большая часть меню состоит из названий вроде Ролл Калифорния, Москва Маки и т.д.
6. Больше половины ингредиентов уже были заранее приготовлены.
7. Повар(или официант) не имеет ни малейшего понятия о том, что вы просите, когда говорите слова: казуноко, шисо, инаго, чираши или яма гобо.
8. Рис, использованный в суши безвкусный. Должен быть ароматным и с приятным вкусом.
9. Ресторан использует чью-то франшизу или является частью сети ресторанов.
P.S. Присмотритесь на картинку в начале данного поста ;).
Лучший комментарий