Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Норман Ридус пообещал «ошеломляющий» финал девятого сезона «Ходячих мертвецов»

Зрители были шокированы событиями эпизода «Затишье перед» девятого сезона, о чём свидетельствует не только рейтинг 9,6 балла — наряду с девятой серией шестого сезона «Выхода нет» и восьмым эпизодом четвёртого сезона «Зайдя слишком далеко», но также сравнение действий Альфы и начинающегося снежного шторма в самом конце предпоследнего эпизода 9-го сезона с «Игрой престолов». По словам Нормана Ридуса, предстоящая премьера финала будет такой же потрясающей, но в несколько ином смысле.

«Я лишь скажу, что последний эпизод [девятого сезона] не похож на то, что вы когда-либо видели в «Ходячих мертвецах». Он на 1000% отличается [от остальных серий]. Было очень весело снимать [этот эпизод]. [Финал] будет совершенно иным. Это масштабный, взрывоопасный эпизод, который будет визуально ошеломляющим», — рассказал исполнитель роли Дэрила Диксона. Как бы то ни было, Норман Ридус не просто взволнован изменениями погодных условий, но намекает на сюрпризы со стороны некоторых персонажей, сравнивая финал девятого сезона с «Великим побегом» [военная картина режиссёра Джона Стёрджеса со Стивом Маккуином, Джеймсом Гарнером и Ричардом Аттенборо в главных ролях].

Энтузиазм Нормана Ридуса в отношении шестнадцатого эпизода девятого сезона распространяется и на нового шоураннера, Анджелу Канг: «Мне нравится, как она идёт на риск. Мне нравится, что Анджела делает с «Ходячими мертвецами». По словам актёра, вся съёмочная группа, все актёры и сценарий «Ходячих мертвецов» придают уверенность в том, что спустя девять лет все риски окупаются, актёрский состав — заново открывает себя, а зрители получают тот самый постапокалиптический телесериал: «Это шоу, которое мы хотим сделать».

В разговоре с EW Норман Ридус рассказал и о встрече с Эндрю Линкольном: «Забавно, но недавно я разговаривал с Энди. Он сказал: «Мужик, я выбрал неподходящее время, чтобы уйти из «Ходячих мертвецов», потому что сейчас шоу чертовски крутое. Я ответил ему: «Да, мужик, ты выбрал неподходящее время».

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Норман Ридус пообещал «ошеломляющий» финал девятого сезона «Ходячих мертвецов»