Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Netflix представил новый картель в стремительном трейлере третьего сезона «Нарко»

Правление Пабло Эскобара может и подошло к концу, но это не значит, что в истории криминальной драмы «Нарко» поставлена точка. Шоураннеры успешного телевизионного сериала Netflix всегда планировали сместить фокус криминальной драмы на последующие сезоны, и предстоящий, третий по счёту, предлагает стать свидетелями становления новой империи и нового врага общества — колумбийского наркокартеля Кали, у которого, в отличие от Медельинского кокаинового картеля, не было единого лидера. Агент Управления по борьбе с наркотиками Хавьер Пенья будет частью команды, стремящейся устранить угрозу в лице криминального синдиката. Примечательно, что первый же комментарий к наполненному экшеном, сценами убийств и противостояния органов правопорядка с преступниками полноценному трейлеру третьего сезона «Нарко» отражает мнение большинства поклонников телесериала: «Я рад, что они заменили Стива Мёрфи Пеньей. Пенья куда более харизматичен и интересен».

В 2015 году Netflix запустил сериал «Нарко», повествующий о криминальной жизни Пабло Эскобара, роль которого исполнил бразильский актер Вагнер Моура. По состоянию на 14 июля 2017 года, рейтинг телесериала на сайте IMDb составляет 8,9 балла из 10 на основе более 190 тысяч отзывов пользователей. 6 сентября 2016 года «Нарко» был продлен ещё на два сезона, которые будут посвящены борьбе Управления по борьбе с наркотиками против наркокартеля Кали. Напомним, каталог стримингового сервиса Netflix пополнится третьи сезоном «Нарко» 1 сентября 2017 года.

Синопсис

В день, когда Пабло Эскобара не стало, Картель Кали стал врагом общества номер один. Они называли себя «Джентльменами из Кали» — крупнейшие наркобароны, о которых вы, наверное, никогда не слышали. Возглавляемый четырьмя могущественными крёстными отцами, Картель Кали превратил торговлю кокаином в глобальную империю.

Официальный трейлер третьего сезона «Нарко»

На испанском языке «нарко» — аббревиатура от слова «наркоторговец», в то время как в США «нарко» называют офицеров Управления по борьбе с наркотиками [DEA], которыми и являются одни из главных героев получившего признание зрителей и кинокритиков телевизионного сериала — агенты Мерфи и Пенья в исполнении Бойда Холбрука и Педро Паскаля.

Заставка телесериала в жанре криминальной драмы «Нарко»

Открывающая заставка «Нарко» содержит снимки 1980-х годов, архивные заголовки новостей, а также кадры горных районов Боготы и окружающих неблагополучных районов, местных жителей и проявлений насилия. Монтажная склейка исключает некоторых людей, которые отказались появляться в титрах, зато содержит несколько новостных сюжетов и фотографий Пабло Эскобара и его окружения, которые были сделаны личным фотографом наркобарона, Эль Чино. По словам художественного режиссера DK Studios Тома О'Нилла, члены съёмочной группы черпали вдохновение из фотоальбома Джеймса Моллисона «Памяти Пабло Эскобара».

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Netflix представил новый картель в стремительном трейлере третьего сезона «Нарко»