Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Клинт Иствуд: «Мы потеряли чувство юмора»

Клинт Иствуд, который провел мастер-класс накануне в воскресенье в ходе 70-го Каннского кинофестиваля и получил 3-минутные овации от переполненного зала, сообщил о намерении вновь появиться перед камерой. Американский киноактер, режиссер и продюсер, удостоившийся за свою карьеру пяти кинопремий «Оскар», рассказал о десятилетиях плодотворной работы и заявил, что первый фильм из серии «Грязный Гарри» был признан политически некорректным, и положил начало эпохи политкорректности. «Мы потеряли чувство юмора», — заявил Клинт Иствуд.

Последний раз Клинт Иствуд сыграл главную роль в спортивной драме 2012 года «Кручёный мяч», после чего снял несколько фильмов — «Американский снайпер», «Парни из Джерси» и «Салли». По его словам, иногда он скучает по актерским перформансам, но не часто, добавляя, что планирует вернуться в качестве актера.

Кинокритик из Los Angeles Times Кеннет Туран спросил Иствуда о его репутации полагаться на собственное чутье в качестве режиссера. «Инстинкты иногда лучше, чем разум, — заявил 86-летний Клинт Иствуд. — Интеллектуализация, или псевдоинтеллектуализация, может загнать вас в настоящую коробку. Фильм — это эмоциональная форма искусства, не интеллектуальная».

Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Клинт Иствуд: «Мы потеряли чувство юмора»