Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Крис Эванс приглашает поклонников Кинематографической вселенной Marvel снова посмотреть «Мстителей: Финал»

С момента премьеры супергеройского блокбастера, «Мстители: Финал» установили десятки рекордов и приблизились к первой строчке самых кассовых фильмов в истории кинематографа — всё благодаря Marvel Studios, приготовившей второй раунд проката картины режиссёров Энтони и Джо Руссо для того, чтобы свергнуть «Аватар» Джеймса Кэмерона с вершины чарта самых кассовых кинокартин.

Как бы то ни было, Крис Эванс обратился к поклонникам Кинематографической вселенной Marvel, присоединившись к призыву Marvel Studios вновь посмотреть кульминацию двадцати двух кинокомиксов Marvel Studios «на самом огромном экране, который они только смогут найти». Посетители сеансов смогут получить в подарок эксклюзивный постер, а также познакомиться с вступлением от режиссёра Энтони Руссо, незаконченной удалённой сценой и роликом из предстоящего приключенческого фильма «Человек-Паук: Вдали от дома».

Всего за 12 дней с момента выхода в мировой прокат, супергеройский блокбастер «Мстители: Финал» собрал более двух миллиардов долларов, став вторым самым кассовым фильмом всех времён. Примечательно, что удостоившийся высоких оценок фильм Marvel Studios преодолел психологически важную отметку в $2 миллиарда на одиннадцатый день в прокате, тогда как на достижение аналогичного размера кассовых сборов у «Аватара» Джеймса Кэмерона ушло больше 47 дней. По состоянию на 26 июня 2019 года, «Мстители: Финал» [$2,751 миллиарда] отстают от «Аватара» [$2,787 миллиарда] на 36 миллионов долларов.

Дополнительные показы супергеройского блокбастера пройдут с 27 июня по 30 июня в IMAX-залах кинотеатров в крупных городах России.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Крис Эванс приглашает поклонников Кинематографической вселенной Marvel снова посмотреть «Мстителей: Финал»