Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Шарлиз Терон такая же крутая, как и Джейсон Борн?

Буквально вчера восхищались уровнем физической подготовки Шарлиз Терон и мастерством разбрасывания врагов по разным углам, как сегодня появился второй расширенный ролик шпионского экшен-триллера режиссера Дэвида Лейтча «Атомная блондинка». Новое видео, действия которого разворачиваются в баре с участием персонажей Шарлиз Терон и Софии Бутеллы, посвящен той самой интрижке. «Это неожиданно. Все говорят, что вы не можете этого сделать — это чушь... Почему Джеймс Бонд может спать с каждой девушкой в каждом фильме, и никто не говорит: «Ого, он не влюблен в них?», — так исполнительница главной роли прокомментировала Entertainment Weekly сцену с поцелуем. Примечательно, что ролик получил название The Politics of Dancing — именно так и называется выпущенная в 1983 году композиция британской группы Re-Flex, которая звучит в фичуретке.

Режиссер Дэвид Лейтч настаивает на том, что визуально ошеломляющие сексуальные сцены были сняты скорее для демонстрации тех жертв, на которые Лоррейн должна пойти ради выживания, получения информации и выполнения миссии. Напомним, в центре фильма — агент британской разведки, которая отправляется в Берлин, чтобы разрушить беспощадное шпионское кольцо, расследовать смерть агента под прикрытием и найти список двойных агентов.

Синопсис

В центре фильма — агент MI6, которая отправляется в Берлин, чтобы разрушить беспощадное шпионское кольцо, расследовать смерть агента под прикрытием и найти список двойных агентов. События фильма разворачиваются в Берлине в 1989 году, накануне крушения Берлинской стены и смены сверхдержавных альянсов. Лоррейн Бротон [Шарлиз Терон] приказывают сотрудничать с начальником берлинского отделения Дэвидом Персивалем [Джеймс Макэвой], и вместе они образуют непростой союз, демонстрирующий смертоносный набор навыков в преследовании угрозы, которая ставит под угрозу всю разведывательную операцию Запада.

Новый официальный постер «Атомной блондинки»

По клику постер откроется в новом окне в максимальном разрешении

Расширенный ролик «Атомной блондинки» — The Politics of Dancing

Если считать крики и аплодисменты индикатором успеха готовящегося к выходу в прокат фильма, то шпионский триллер «Атомная блондинка», премьера которого назначена Focus Features на 28 июля 2017 года, обещает стать хитом. Несмотря на это, «Атомная блондинка» получила смешанные отзывы на фестивале SXSW2-2017. Главные роли в предстоящем фильме исполняют: Шарлиз Терон, Джеймс Макэвой, София Бутелла, Джон Гудман, Тоби Джонс и Тиль Швайгер.

Re-Flex — The Politics of Dancing

  • Шарлиз Терон потратила пять лет на работу в проекте, основанном на графическом романе Энтони Джонстона «Самый холодный город».
  • Первые две недели с момента начала съёмок Шарлиз Терон училась принимать правильную боевую стойку.
  • Интересно, что Терон наткнулась на Киану Ривза, который тренировался в том же спортзале для роли в сиквеле «Джона Уика».
  • Когда из зрительного зала на фестивале SXSW2-2017 спросили, стоит ли ждать кроссовера, Дэвид Лейтч с улыбкой ответил: «Атомный Уик? Да».
  • Съёмки «Атомной блондинки» не обошлись без неприятностей. Во время одной из тренировок Шарлиз Терон сломала два зуба, сжимая челюсти во время боя.
Добавить комментарий

Ссылка дня:
Bazo.ru - честные обзоры товаров что рекламируют в интернете и по телевизору.

Обсуждение
0 комментариев+

Шарлиз Терон такая же крутая, как и Джейсон Борн?