Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Бенисио дель Торо рассказал об Алехандро и работе над «Солдатом»

Джош Бролин назвал криминальный экшен-боевик «Убийца 2: Солдат» «более серьёзным» и «более масштабным» фильмом в сравнении с оригинальной картиной 2015 года. Бенисио Дель Торо просто сказал, что «Убийца» обладал «хардкорным стержнем», а предстоящий фильм Стефано Соллимы «гораздо более сложный». В то время, как «Убийца» режиссёра Дени Вильнёва сфокусирован на персонаже Эмили Блант, «Солдат» расскажет о том, как Мэтт Грэйвер и Алехандро действуют без надзора. «Если «Убийца» — это фильм о милитаризации полиции, то «Солдат» исключит полицейский аспект из истории», — заявил сценарист предстоящей картины Тейлор Шеридан.

Продолжение фильма «Убийца», премьера которого ожидается 29 июня 2018 года, расскажет историю эскалации войны против наркокартелей вдоль границы США и Мексики. В фильме будет раскрыта история самого загадочного и мрачного персонажа — мексиканца Алехандро. В шатком сотрудничестве с агентами ЦРУ он вскрывает «дыры» на границе США, открывающие путь для наркотрафика, нелегалов и ещё, как выясняется, для террористов.

EW: Что вы можете сказать об Алехандро и его роли в фильме?

Бенисио дель Торо:

Из первого фильма [«Убийца» режиссёра Дени Вильнёва] мы помним, что Алехандро движим местью, так? И в «Солдате» он получает новое задание от Мэтта Грэйвера [персонаж Джоша Бролина], после чего оказывается перед выбором: следовать приказам или принять правильное решение. И самое интересное в этом персонаже, это необходимость принятия решения, и в этом разница между Алехандро в этих двух фильмах.

EW: Как сильно отличаются эти фильмы?

Я думаю, персонажи сталкиваются с большим количеством решений. Это относится как к Алехандро, так и к Мэтту. Им предстоит принять сложные решения.

EW: Роль Эмили Блант была неким пропуском в мир «Убийцы». В случае с «Солдатом», кто обеспечит связь с аудиторией?

Я думаю, это роль персонажа Изабелы Монер. Она потрясающая, очень сильная, и её роль, если так можно выразиться, равнозначна Кейт в «Убийце».

EW: На этот раз вы работаете с другим режиссёром и другим оператором. Мы увидели небольшие отличия в дебютном трейлере, но по вашему мнению, в чём отличия между подходом Стефано Соллима и Дени Вильнёва?

Стефано привносит немного больше, может быть, европейской чувствительности, но Дени — нечто большее, вы знаете, он оригинальный режиссёр. Мы прекрасно провели время, и я уважаю обоих. Я думаю, что Стефано учитывал тот факт, что мы с Джошем уже играли этих персонажей, и он проделал фантастическую работу, позволив нам полностью вжиться в персонажей и продемонстрировать настоящую реакцию на те или иные события. Стефано и Дени — невероятно талантливые режиссёры. И я думаю, что Стефано перенял стандарты качества, которые были заданы Дени Вильнёвым в «Убийце» 2015 года.

EW: Каст и съёмочная команда называли «Солдата» фильмом-антологией, а не прямым сиквелом. И всё же название у фильма: «Убийца 2: Солдат». Так всё-таки, это самостоятельный фильм?

Я считаю, что это действительно отдельный фильм. Он может считаться самостоятельным, потому что посвящён другому заданию. Мы проецируем то, что мы знаем из оригинала, и через что предстоит пройти этим персонажам, но даже после «Убийцы» мы всё ещё можем рассказать, кто они и чем занимаются. Поэтому да, это отдельный фильм... это просто новое задание. Мэтт и Алехандро идут на другое задание.

EW: Действия «Солдата» разворачиваются после событий «Убийцы»?

Да. Я думаю, да. Я не видел финальной версии, но да, я думаю, после событий «Убийцы».

EW: Тейлор Шеридан и Стефано Соллима намекали на третью часть. Вы уже обсуждали это с продюсерами?

Нет, но мне интересна идея третьей части.