Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Джон Малкович и Джуд Лоу на дебютном постере «Нового Папы»

Телеканал HBO поделился дебютным постером телесериала «Новый Папа», на котором Молодой Папа Джуда Лоу стоит в тени Иоанна Павла III Джона Малковича. Драматический телевизионный сериал «Новый Папа», состоящий из десяти эпизодов, станет «вторым лимитированным сериалом Паоло Соррентино в мире современного папства» после «Молодого Папы», получившего международное признание. Премьера состоится 13 января 2020 года.

Концепция «Нового Папы» довольно проста: Джуд Лоу, блестяще вжившийся в роль Папы в «Молодом Папе», впадает в кому, которая с научной точки зрения считается необратимой и может закончиться смертью. Поэтому церковь должна выбрать нового Папу, которого играет Джон Малкович. Но поскольку в мини-сериале преобладает духовное таинство, кома Джуд Лоу не может быть столь необратимой. «Новый Папа» готовит зрителям неожиданные сюжетные повороты, и в предстоящих эпизодах персонажи Лоу и Малковича могут сосуществовать.

Описанная режиссёром «Великой красоты» и «Молодости» концепция второго мини-сериала напоминает историю Папы Бенедикта XVI и Папы Франциска: «[«Новый Папа»] отличается от настоящей истории тем, что Папа [Бенедикт] подал в отставку. [В мини-сериале] есть Папа, которого играет Джон Малкович [Иоанн Павел III], и Папа, который приходит в сознание после предположительно необратимой комы, что можно рассматривать как чудо. Для одного миллиарда католиков это пробуждение можно рассматривать как воскресение в рамках вымышленной истории, которую мы рассказываем, и это может привести к новым и непредсказуемым последствиям».

Самое интересное, на что указывает Паоло Соррентино, тот факт, что «Джон Малкович — американец, но он играет британского Папу, а Джуд — британец, и он играет американского Папу». Что касается их взаимодействия, то Джуд и Джон всегда весело проводили время и наслаждались перформансами друг друга — как это часто случается с высококлассными актёрами.

Добавить комментарий


Обсуждение
0 комментариев+

Джон Малкович и Джуд Лоу на дебютном постере «Нового Папы»