Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Тренды года: съедобная посуда

Идея сделать посуду съедобной, в принципе, не нова. Но воплощения в реальной жизни эта идея так и не получала. До настоящего момента. Сейчас два дизайнера из Бельгии создали съедобную посуду, которая довольно вкусна и экологична.

Плюс ко всему, после обильной трапезы не нужно мыть посуду. Дизайнеры пришли к этой идее после того, как в их доме оказалась целая гора грязной посуды, после дружеской вечеринки.

Состав посуды довольно простой - это картофельный крахмал, вода и масло. При этом посуда не размокает, даже если в нее налить суп или соус. Зато после использования всю посуду можно съесть. По словам создателей, вкус такой посуды нейтрален, он подходит для блюд любого типа.

Что интересно, дизайнеры вложили практически все свои деньги в проект, после чего они смогли создать несколько прототипов. Последние заинтересовали инвесторов, и авторы идеи съедобной посуды получили дополнительное финансирование. Теперь у них собственный офис и 30 сотрудников.

Дизайнеры теперь планируют создать не только съедобные тарелки, но и съедобные вилки, ножи и все прочее.

Посмотреть комментарии (2)

Обсуждение
2 комментария+

Тренды года: съедобная посуда

17 ноября 2014 #1

"Теперь у них собственный офис" случайно прочитал "съедобный офис" )))

+6
17 ноября 2014 #2

Правильно прочитал, съедобный офис.

0