Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Супермодель обнажилась в знак протеста против жестокого обращения с косатками [18+]

Бывшая модель Victoria’s Secret и звезда обложки Sports Illustrated Swimsuit Edition Мариса Миллер после просмотра документального фильма «Черный плавник» решила принять участие в акции против парков развлечений SeaWorld. Ожидающая появления второго ребенка, Мариса озвучила свой протест после того, как стала свидетелем [речь все еще идет о документальном фильме, критикующем политику морских парков развлечения] того, как детенышей отлучают от матерей-косаток во время транспортировки к разным паркам SeaWorld, после чего содержат их в небольших резервуарах.

«Быть матерью и смотреть документальный фильм [«Черный плавник»] чрезвычайно эмоционально. Я думаю, что любой матери знакомо чувство защищенности и связи с ребенком», — объяснила Мариса Миллер в интервью Huffington Post.

На принте некоммерческой организации PETA обнаженная модель лежит в ванной под следующим заголовком: «SeaWorld: Разделяем детей и матерей с 1970 года».

Джон Харгрув, который провел большую часть своей 14-летней карьеры в качестве тренера косаток в SeaWorld, в начале этого года подтвердил подобную практику: «Когда вы впервые видите это, сначала вы пытаетесь говорить: «Хорошо, хорошо, я люблю этих животных; я буду заботиться о них». Вы думаете: «Я могу что-то изменить». А потом все эти вещи, конечно, никогда не становятся лучше, и вы начинаете видеть... как матерей разделяют с детенышами».

Впрочем, в SeaWorld выступили с собственным заявлением: «Мы никогда не отделяли детенышей от матерей... Детеныш достаточно молодое животное, которое по-прежнему зависит от матери... Мы считаем, что зависимость проявляется от 4 до 5 лет. После этого, они начинают накапливать свою независимость». Представитель SeaWorld написал Huffington Post по электронной почте: «Вопреки тому, что вы видите в кампании PETA, в SeaWorld понимают важность того, что матери-косатки и их детеныши должны быть вместе. Матери оказывают поддержку и питание, и мы не вмешивались и не собираемся вмешиваться, только если жизнь матери или детеныша не будет находиться в опасности».

Добавить комментарий

Обсуждение
0 комментариев+

Супермодель обнажилась в знак протеста против жестокого обращения с косатками [18+]