Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

«Золотая малина» досталась худшему экранному дуэту Уилла и Джейдена Смитов

Научно-фантастический фильм-катастрофа «После Земли» с Уиллом и Джейденом Смитами получила три антипремии «Золотая малина», ежегодная церемония которой состоялась накануне в субботу, 1 марта. Черная комедия «Муви 43», состоящая из 19 коротких новелл, получила антипремию в категории «Худший фильм», в то время как Адам Сэндлер остался без заслуженной «Раззи».

Джейден Смит был признан худшим актером, Уилл Смит получил премию в категории «Худший актер второго плана», а их совместная работа была отмечена «Золотой малиной» в категории «Худший экранный дуэт».

Еще один крупнобюджетный фильм прошлого года, «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом в главной роли, на которого студия Disney потратила 215 миллионов долларов, был назван «Худшим ремейком, плагиатом или сиквелом».

Антология комедийных короткометражных скетчей «Муви 43» с участием таких звезд первой величины, как Сет Макфарлейн, Хью Джекман и Кейт Уинслет, Наоми Уоттс и Лев Шрайбер, Эмма Стоун и Ричард Гир, Ума Турман, Кристен Белл, Хлоя Морец, Джерард Батлер, Шон Уильям Скотт, Джонни Ноксвилл, Хэлли Берри и Терренс Ховард, также получил антипремию за худший сценарий (в работе над фильмом принимали участие 19 сценаристов) и худшую режиссуру (комедию снимали 13 режиссеров).

Адаму Сэндлеру не удалось стать обладателем сразу трех «Золотых малин» подряд, несмотря на лидерство второй части «Одноклассников» по количеству номинаций. Актер получил антипремию в 2012 году за фильм «Джек и Джилл», а в прошлом году был отмечен «Золотой малиной» за комедию «Папа-досвидос».

На премию за сомнительные достижения в области кинематографа в категории «Худшая мужская роль» также претендовали Джонни Депп за «Одинокого рейнджера», Эштон Кутчер за роль основателя Apple Стива Джобса в байопике — «Джобс» и Сильвестр Сталлоне сразу за три фильма: «Выстрел в голову», «План побега» и «Забойный реванш».

С пустыми руками осталась и обладатель прошлогодней антипремии «Золотая малина» Хэлли Берри, которая одна из немногих посетила церемонию. В этом году актриса была номинирована за исполнение ролей в фильмах «Тревожный вызов» и «Муви 43». Победу в этой категории одержала Тайлер Перри за работу в фильме «Рождество Мэдеи», оставив позади Селену Гомес («Погнали!»), Линдсей Лохан («Каньоны») и Наоми Уоттс («Диана: История любви», «Муви 43»).

«Золотая малина» была учреждена в 1980 году в качестве антипода звездной церемонии вручения кинопремии «Оскар», которая достигнет своей кульминации в ночь на 3 марта в Голливуде.

Посмотреть комментарии (4)

Обсуждение
4 комментария+

«Золотая малина» досталась худшему экранному дуэту Уилла и Джейдена Смитов

3 марта 2014 #1

Справедливо.

+8
3 марта 2014 #1

О чем это вообще?

0
10 марта 2014 #1

Что и следовало ожидать!

+8
11 марта 2014 #2

Согласен! Тупой фильм!

0