Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Робинзон Крузо наших дней

В статье для Sydney Morning Herald были опубликованы фотографии бывшего бизнесмена Дэвида Глашина (David Glasheen), теперь известного как австралийский Робинзон Крузо. После того, как его брак распался, а в 1987 году крах фондового рынка привел к потере миллионов долларов, Дэвид отправился на пустой тропический остров, чтобы стать самодостаточным человеком.

Дэвид Глашин выращивает овощи, варит пиво, ловит рыбу и наслаждается невероятно красивыми пейзажами, однако признает, что иногда ему бывает одиноко. В то время как Тому Хэнксу в фильме «Изгой» (Cast Away) компанию составляет волейбольный мяч марки «Вилсон», компаньоном Дэвида выступает собака по кличке Квази.

Хотя он дорожит своим единственным другом, несколько лет назад Глашин пробовал свои силы на сайтах онлайн-знакомств в надежде найти свою единственную, однако попытки оказались безрезультатными. К счастью, у него хорошее чувство юмора по этому поводу: «Моя единственная надежда на русалку».

Несмотря на одиночество, Дэвид хочет прожить на острове всю жизнь. У него есть солнечные батареи и беспроводный интернет, благодаря которым он торгует акциями.

К сожалению, Верховный суд австралийского штата Квинсленд (остров находится в 2,5 тысячах километров от побережья Брисбена) пытается выселить его в связи с нарушением договора аренды острова, согласно которым Глашин должен был создать все необходимые условия для туризма и рыбалки. В настоящее время Дэвид ищет бесплатные юридические консультации для отмены решения суда.

© Сайт фотографа Брайана Кэсси

Посмотреть комментарии (1)

Обсуждение
1 комментарий+

Робинзон Крузо наших дней

24 ноября 2012 #1

баян..Или нашел или нет,или уже умер от старости,так как новости несколько лет.

0