Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Faq

Признаки некачественного суши

Вы хорошо разбираетесь и любите японское блюдо суши и хотите всегда употреблять только качественно приготовленные порции? Если вы пришли в ресторан первый раз, то угадать понравится ли вам качество их кухни вам не угадать никогда, однако есть ряд конкретных признаков, приметив которые, стоит лишний раз задуматься остаться ли, или поискать другую сушницу.
1. Рыба и прочие море продукты не видны клиентам(нет аквариумов).
2. Те продукты, что вы можете видеть, выглядит сухими.
3. На ресторане весит рекламная вывеска в стиле: "Съешьте столько суши, сколько можете" за некую фиксированную цену.
4. В меню помимо языка страны, где ресторан находится, нету копии на японском.
5. Большая часть меню состоит из названий вроде Ролл Калифорния, Москва Маки и т.д.
6. Больше половины ингредиентов уже были заранее приготовлены.
7. Повар(или официант) не имеет ни малейшего понятия о том, что вы просите, когда говорите слова: казуноко, шисо, инаго, чираши или яма гобо.
8. Рис, использованный в суши безвкусный. Должен быть ароматным и с приятным вкусом.
9. Ресторан использует чью-то франшизу или является частью сети ресторанов.

P.S. Присмотритесь на картинку в начале данного поста ;).
Посмотреть комментарии (14)

Обсуждение
14 комментариев+

Признаки некачественного суши

10 июня 2008 #1

Люблю суши, в москве был наверное в большей части где их делают, везде сакс по сравнению с европой или японией.

0
10 июня 2008 #1

Эта статья опять же не очень подходит для России.

0
10 июня 2008 #1

tam vverhy tarelki mouse ili menia gly4it!? )))

0
10 июня 2008 #1

Точно мышь сверху :) !!! охренеть!!! это прикол?! задание на внимательность?!

0
10 июня 2008 #1

ааааааа мышь)))

0
10 июня 2008 #1

Не поняла почему пункты не все?
А главное в чем суть 7 пункта - объясните плизз

0
10 июня 2008 #1

в том что японские суши не могут называться так...
это как борщ по Токийски...звучит как минимум странно

0
10 июня 2008 #1

да...если бы не написала "присмотритесь..." я бы не заметила!

0
10 июня 2008 #1

статья написана совершенно безграмотно - "то угадать понравится ли вам качество их кухни вам не угадать никогда...." - это во-первых, а во-вторых что за идиотские признаки?! статью писал ученик пятого класса? большего бреда не читал.

0
10 июня 2008 #1

anotherwind - полностью согласен удалить нах эжто дерьмо .....вы че пишите вообще?! Тема не расскрыта !Воообще .. Зачем воообще писать спрашивается?! Готовят у нас в России так же как и пишут данные статьи))))

0
10 июня 2008 #1

anotherwind, kycher
Комментарии открыты для всех, напишите получше, кто мешает, или у нас стали балаболов любить?

0
10 июня 2008 #1

Lazio прав.
А в пункте №7 совет дельный))

0
11 июня 2008 #1

Я вообще только сам себе суши готовлю, т.к. в наших "ресторанах" только мухи в соусницах свежие.

0
16 июня 2008 #1

Ни о чем... все больше и больше тупой писанины...

0