Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Баррикейд: «Карать и порабощать...», или полицейский Ford Mustang

По клику изображение откроется в новом окне в максимальном разрешении

На Flickr можно загрузить снимок в разрешении 6760 на 2926 пикселей

5 июня 2016 года режиссер Майкл Бэй на фотохостинге Flickr разместил фотографию еще одного персонажа пятой части «Трансформеров», которая выйдет с подзаголовком «Последний рыцарь» 23 июня 2017 года. На снимке представлен разведчик десептиконов — Баррикейд, который будет трансформироваться в Ford Mustang. Именно он помог в первом фильме кинофраншизы выйти на след Сэма, потерпел поражение в противостоянии с Бамблби, прибыл к дамбе Гувера по приказу Старскрима, однако исчез перед битвой в Мишн-Сити.

Традиционный девиз полиции «To Protect and Serve» [«Защищать и Служить»] на корпусе полицейских автомобилей был изменен под стиль десептиконов: «To Punish and Enslave» [«Карать и Порабощать»].

В фильме «Трансформеры: Темная сторона Луны», собравшем в мировом прокате более 1,123 миллиарда долларов при бюджете в $195 миллионов, Баррикейд входил в отряд десептиконов, вторгшихся в Чикаго. Под командованием Саундвейва Баррикейд взял в плен группу автоботов, после побега которых сначала был ослеплен снайперами из группы Леннокса, а затем добит взрывчаткой. При этом в ответ на эту публикацию актер Джош Дюамель, который и сыграл полковника Уильяма Леннокса, так прокомментировал появившийся снимок: «Я думал, мы уже убрали этого плохого копа».

По клику изображение откроется в новом окне в максимальном разрешении

А так будет выглядеть автобот Бамблби, который представляет собой кастомизированную версию Camaro 2016 от американской корпорации General Motors.

Добавить комментарий

Обсуждение
0 комментариев+

Баррикейд: «Карать и порабощать...», или полицейский Ford Mustang