Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Как выглядит шестилетний бургер?

Большинство продуктов вне холодильника портятся очень быстро. Постоят с недельку, и все - изменяются до неузнаваемости. Особенно это относится к картошке, мясу и хлебу - составных частях бургеров. Может быть, и бургер, простояв пару месяцев, превратится в нечто ужасное?

Это решил выяснить исландец Хертур Смарасон. Он купил бургер с картошкой фри в 2009 году, и оставил все это под крышкой в укромном месте на много, много лет. И сегодня, спустя шесть лет, он решил показать всем нам, что собой представляет бургер и картошка сегодня.

Как оказалось, ничего страшного не произошло, просто все продукты стали чуть светлее, чем обычно. Со стороны и не скажешь, что продукты - несвежие. Все это не значит, что бургеры и картошка - плохие. Просто... рецептура приготовления особенная у мака :)

Посмотреть комментарии (2)

Обсуждение
2 комментария+

Как выглядит шестилетний бургер?

28 января 2015 #1

великолепный вывод

+7
2 февраля 2015 #1

Положите практически что угодно в сухое место без циркуляции воздуха и доступа микроорганизмов и получите тоже самое. Тем более, что пища уже подвергалась термообработке, а картошка так вообще в масле.
Пример подобного хранения - мумии...
Так что данный эксперимент не доказывает столь пагубного влияния методов приготовления в маке. Хотя и полезными их тоже не назовешь.

0