Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Хвала Кларксону, или все что нужно знать о новом телешоу The Grand Tour

В пятницу, 18 ноября, состоится премьера нового автомобильного телешоу The Grand Tour [«Большое путешествие»], в котором Джереми Кларксона вдохновила церковь, Ричард Хаммонд был втянут в схватку на ножах, а Джеймс Мэй едва не утонул. Как уверяют создатели, «Большое путешествие» не будет похоже ни на что другое.

Телезрителей ожидают живая аудитория, экзотические локации, звездные гости, трюки и треки, и многое-многое другое. Кроме того, в дебютном эпизоде будет показана гонка трех гибридных суперкаров: McLaren P1, Porsche 918 Spyder и Ferrari LaFerrari.

Последователь Top Gear?

Джереми Кларксона, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, как и их адвокаты, специально подчеркивают, что GT ≠ TG [The Grand Tour ≠ Top Gear]. Не будет ни Стига, ни знаменитостей в бюджетных авто, ни доски крутости. Тем не менее, юридический отдел BBC будет смотреть новое автомобильное телешоу во избежание нарушений законов об интеллектуальной собственности.

Сколько вложил Джефф Безос?

Amazon заплатил 160 миллионов фунтов стерлингов за 36 часовых эпизодов [£4,4 миллиона за 60 минут], которые будут выходить в течение трех лет. Открывающая сцена — стилизованная под «Безумного Макса» погоня по калифорнийской пустыне с участием 150 автомобилей, акробатов на ходулях, пожирателей огня и эскадрильи самолетов — обошлась примерно в £2,5 миллиона.

Чего мы не знаем?

Какие знаменитости станут приглашенными гостями «Большого путешествия».

Новый формат?

Вместо студии, зрителей ждут выездные съемки в тентах. Джереми Кларксон адаптировал идею передвижной баптистской церкви из первого сезона «Настоящего детектива»; единственное различие в том, что зрители будут поклоняться ему, а не Богу. Аллилуйя, восхвалим Кларксона!

Всего будет два тента, которые будут попеременно меняться: Южная Африка, Калифорния, Лапландия, Германия, Лох-Несс, Уитби и Дубай. Установка тента занимает восемь дней, на её сбор уходит три дня, а заниматься этим будет команда из 114 человек.

Происшествия во время съемок

Джеймс Мэй едва не утонул в Венеции. Ричард Хаммонд был втянут в схватку на ножах в Иордании, хотя состава преступления в этом не было — команда The Grand Tour тренировались с подразделением специального назначения. А Джереми Кларксон замерз в пустыне Намибии, потому что выбрал неправильную одежду.

Первый сезон

Автомобильное телешоу «Большое путешествие» будет выходить один раз в неделю по пятницам. В первом сезоне будет одиннадцать эпизодов и один специальный выпуск. Телешоу дебютирует на онлайн-сервисе потокового видео Amazon Prime.

Что насчет автомобилей?

В дебютном эпизоде покажут гонку трех гибридных суперкаров: McLaren P1, Porsche 918 Spyder и Ferrari LaFerrari. В Италии трио ведущих окружили тысячи поклонников, после чего Кларксон обратился к ним и попросил прийти на площадь в Виченце. Джереми приехал на Aston Martin DB11, Джеймс Мэй на Rolls-Royce, а Хаммонд — на Dodge Challenger SRT Hellcat.

Мудрость от Джереми Кларксона

«Выглядеть отлично куда важней, чем смотреть куда направляешься»

Официальный трейлер «Большого путешествия»

Добавить комментарий

Обсуждение
0 комментариев+

Хвала Кларксону, или все что нужно знать о новом телешоу The Grand Tour