Добавить пост
1 2

Баллы начисляются за вашу активность на сайте Xage.
В дальнешем за счет баллов у вас будет появляться больше возможностей на сайте, плюс автоматическое участие в конкурсах проекта.

Star Wars: Battlefront назвали лучшей игрой выставки Gamescom-2015

Многопользовательский шутер Star Wars: Battlefront был признан лучшей игрой выставки Gamescom, проходившей в Кельне с 5 по 9 августа. Проект LucasArts и EA, анонсированный в мае 2013 года, также собрал несколько других наград, включая следующие категории: «Лучшая игра для консолей PlayStation», «Лучшая игра для PC» и «Лучшая многопользовательская онлайн-игра». Последняя награда вкупе с призом зрительских симпатий считается особенно важной в рамках прошедшей выставки, учитывая огромное количество геймеров, которые посетили Gamescom — более 300 тысяч человек за пять дней.

Релиз Star Wars: Battlefront на PC, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на 17 ноября 2015 года.

Среду других видеоигр, отмеченных наградами, оказался гоночный симулятор Forza Motorsport 6 — «Лучшая гоночная игра» и «Лучший симулятор». Super Mario Maker получила награды как «Лучшая игра для консолей Wii» и «Лучшая социальная/казуальная/онлайн игра». Лучшей экшен-игрой и «Лучшей игрой для консолей Xbox» была признана Metal Gear Solid V: The Phantom Pain от Konami Digital Entertainment. Konami также забрала приз за «Лучшую спортивную игру» — Pro Evolution Soccer 2016. Лучшей мобильной игрой стала Legend of Zelda: Tri Force Heroes.

Тепло принятый платформер-головоломка Unravel, разработанная Coldwood Interactive от издательства Electronic Arts, получила приз как «Лучшая стратегическая игра», в то время как Lego Dimensions получила награду в категории «Лучшая семейная игра». В номинации «Лучший инди-хоррор» приз достался платформеру в стилистике мультфильмов 1930-х годов под названием Cuphead.

Главным сюрпризом минувшей выставки стал шлем виртуальной реальности HTC Vive, которому удалось обойти Oculus Rift.

Добавить комментарий

Обсуждение
0 комментариев+

Star Wars: Battlefront назвали лучшей игрой выставки Gamescom-2015